Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Есть и такое понимание принципов айкидо М.Уэсибы, можете посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) сообщение от Евгения .К. много букв но любопытно и как по мне так очень близко к заветам О Осенсея.

Рабочая ссылка.. сообщение от 23 февраля 2013.

Останнє редагування:
Интересненькая статья, спасибо.

Есть и такое понимание принципов айкидо М.Уэсибы, можете посмотреть здесь
) сообщение от Евгения .К. много букв но любопытно и как по мне так очень близко к заветам О Осенсея.

Рабочая ссылка.. сообщение от 23 февраля 2013.

да да есть такое... читал и ржал:D прочитал правда немного:D Чувак позанимался сам недолго, но зато вырос духовно и мощно задвинул:клас:

Я смотрю вы господа айкидзыны так прошарены в заветах Морихея, шо мне аж страшно становится:D

Интересненькая статья, спасибо.

шо Ваня, мозг в голове немного загустел, надо разбавить конститенцию?:D

аж не хочеться флудить в среде истинных последователей уесибы:ги:

аж не хочеться флудить в среде истинных последователей уесибы:ги:

слыш Нестор. Вот ты утверждаешь ,что не такой, что на тренировки ходишь. Вчера вечером на ХФ висел, сегодня тоже. Када у тебя там тренировки, по каким дням? :D

слыш Нестор. Вот ты утверждаешь ,что не такой, что на тренировки ходишь. Вчера вечером на ХФ висел, сегодня тоже. Када у тебя там тренировки, по каким дням? :D

Если те интересна я щас в метро с треши еду!!!

а мож яето ваще не тринируюс:іржач:

Останнє редагування:
Нестор, есть предложение: если придешь на турнир - я тебе пару лап подарю. за волю к победе. Лапы новые.

зачем они ему нужны - в них на клаву давить неудобно и бутылку с пивом не удержишь:D

зачем они ему нужны - в них на клаву давить неудобно и бутылку с пивом не удержишь:D

поэтому и предлагаю. может быть пить отучится и спортом займется. хотя бы в качестве макивары.

можешь мне..подарить))

вот какие люди бывают... до несторовского добра жадные...

Нестор, есть предложение: если придешь на турнир - я тебе пару лап подарю. за волю к победе. Лапы новые.
Есть оригинальное решение данного вопроса:лошадь выступает получает пездюлей а лапы мне в любом слючае:ги:

Пысы:у меня у самого не куда девать этого добра:курю:

Пысы:у меня у самого не куда девать этого добра:курю:

Тогда есть другое решение, подкупающее своей новизной: если ты не приходишь - тогда отдаешь своё добро участникам. Тебе же всё равно его девать некуда.

Тогда есть другое решение, подкупающее своей новизной: если ты не приходишь - тогда отдаешь своё добро участникам. Тебе же всё равно его девать некуда.

В смысле куда я ни приду?
Давай так если я не приду твои лапы делим на всех участников а лошади даем звездюлей в любом случае:іржач:

а кто ****ить будет ??? предлагаю лапы таки отдать мне)))

Лучше использовать лапы Нестора: после турнира на столы накрыть, полы помыть...

Давай так если я не приду твои лапы делим на всех участников а лошади даем звездюлей в любом случае:іржач:

Вот когда дашь - тогда и поделим. Кстати, Шариков Полиграф Полиграфович - не твой родственник? Он тоже предлагал всё поделить.

а кто ****ить будет ???

предлагаю лапы таки отдать мне)))
Пока не знаю пусть лошадь сам определяется кто его ****еть будет:іржач:

А те зачем?у тя и так есть:ги:

Вот когда дашь - тогда и поделим.
дам шо и кому?:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу