Статус: Офлайн
Повідом.: 3817
Повідом.: 3817
ну шо, попробовал? Или водки не хватило?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну шо, попробовал? Или водки не хватило?![]()
За продвижения Айкидо в массы думаю Нестору уже можно ему выдать белый пояс!

Новая услуга от школы О-новага аттестация через ХФ 
Радуйся Нестор, тебя О-новаг аттестовал на белый поясНовая услуга от школы О-новага аттестация через ХФ
![]()
материалиста де пояс забирать?

а де пояс забирать?
А мож я их коллекционируюматериалист![]()

В "Адском додзе" сенсея О*Новага. ОБ этом додзе ходят слухи, что зашедшие туда очень часто пропадают навсегда! Вроде как тех, кто не выдерживает жОстких тренировок, О*Новаг закапывает прямо под татами!

тю.. как-то маловато ..мне Самша Шимель 3 дан предлагал...![]()

предлагаю лошадь наградить почетным 152 даном!!!не знаю правда тока зашо....короче просто так за красивые глазки
пысы:лошадь с тебя бутылка и закуска...

хорошо а у тебя принтер есть?утром сертификат - вечером бухло!
хорошо а у тебя принтер есть?
ой серйозно ну комы нужны все эти пояса и даны...ты думаешь я не понимаю шоле зачем это все в современном мире всяких федераций и сообществ!печать мокрая должна быть и организация уважаемая! Союз гопников Харькова пусть тебе пояса выдает!
а нука напомни мне зачем ваще вводилась эта система данов и поясов в японии?
ой серйозно ну комы нужны все эти пояса и даны...ты думаешь я не понимаю шоле зачем это все в современном мире всяких федераций и сообществ!
перевернули все с ног на голову...а нука напомни мне зачем ваще вводилась эта система данов и поясов в японии?
в смысле?не знал да ещё и забыл?
ну хорошо твоя позиция по данному поводу?только без мороза..давай четко ответ по существуну ты прав конечно...туфта все эти даны... пояса... кмс и мс... Главное шо по ютубу показують...
ну ты прав конечно...туфта все эти даны... пояса... кмс и мс... Главное шо по ютубу показують...
в смысле?