Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Интересненькая статья, спасибо.

Молодца Ваня, без интереса глубины не раскроешь, а то что это за айкидо с голой техникой ;)

да да есть такое... читал и ржал:D прочитал правда немного:D Чувак позанимался сам недолго, но зато вырос духовно и мощно задвинул:клас:

Я смотрю вы господа айкидзыны так прошарены в заветах Морихея, шо мне аж страшно становится:D

Сначала дочитать стоит, можно и не заниматься вовсе и понимать больше чем практикующие, думалка тоже много значит.
и бояться не стоит :D в зветах О сенсея все написано ..

А теперь все молчим! лапы мои будут!

вы заветы на исконном япанисском прочитали? или русским переводом английского перевода япоского издания ограничились? :D

Ограничились русским и воспоминаниями учи дали, а вы владеете японским, с удовольствием почитаю еще один вариант перевода))

а чойта твои?в очередь...:D

та тебе без очереди. тока определись заранее, шоб я кому-нить лапы передал для почетного тебе вручения на турнире. А не придешь - тогда с тебя штраф. Буш ринг мыть.

А не придешь - тогда с тебя штраф.
а ты вот тоже не придешь....с тебя штрафная 250-полный стакан!окей:D

это по части специализации лошади:rolleyes:
он даже курсы специальные кончал по
обращению с электрометлами

а ты вот тоже не придешь....с тебя штрафная 250-полный стакан!окей:D
Не приду. Хоца, но у меня в этот день другие правила и в другом городе. Так шо можешь наливать: когда приеду - выпью. Если сам до того времени не приложишься.

это по части специализации лошади:rolleyes:
он даже курсы специальные кончал по
обращению с электрометлами
Ты не съезжай. Выбор простой: или дерешься и лапы в подарок, или не дерешься - и убираешь за всеми ринг.

Ты не съезжай. Выбор простой: или дерешься и лапы в подарок, или не дерешься - и убираешь за всеми ринг.
так ето!я ж тут причом!то лошадь хотел побоксироваться в турнире...
я ж сразу сказал шо приду позырять тайком как и в том году

Не приду. Хоца, но у меня в этот день другие правила и в другом городе. Так шо можешь наливать: когда приеду - выпью. Если сам до того времени не приложишься.
ааа..понятно!:пиво:

смотря как. если тебя ими отоварить - то вполне
та ты своими киявыбрыками можеш отоварить только столб в подворотне и то он тебе даст сдачи:клас::іржач::іржач::іржач:

Значит так ребятишки, кто выиграет лапы держыт их для меня, я дела три удара маваши гери и один хваст, думаю лапы разлетятся в дребезги, и будут кломками валятся по всему залу!

Значит так ребятишки, кто выиграет лапы держыт их для меня, я дела три удара маваши гери и один хваст, думаю лапы разлетятся в дребезги, и будут кломками валятся по всему залу!

Ты сначала теорию по физкультуре сдай в институте, а то тебя все там хочут.

я ж сразу сказал шо приду позырять тайком как и в том году

Надо Семенычу сказать, что е сли увидят хлипкого дрыща в плащ-палатке, ластах и боксерском шлеме, который по пластунски ползет к рингу - это Нестор. Дайте ему лапу:D

Надо Семенычу сказать, что е сли увидят хлипкого дрыща в плащ-палатке, ластах и боксерском шлеме, который по пластунски ползет к рингу - это Нестор. Дайте ему лапу:D

Не, он там под разносчика пиццы косить будет.

а Нестор тоже айкидоист или мастер вин чун?

Назад
Зверху Знизу