Айкидо

не ты покажи тут!ты шо сцышься ютубному мастеру кинуть пару сцылей на твои видосы!а там я подумаю приходить к тебе или нет...а то хрен тебя знает кто ты там такой!мож ты ето не айкидист вовсе

Харьковский форум представляет! Остросюжетный многосерийный сериал "Покажи мне и я приду." :) В главных ролях .....

не ты покажи тут!ты шо сцышься ютубному мастеру кинуть пару сцылей на твои видосы!а там я подумаю приходить к тебе или нет...а то хрен тебя знает кто ты там такой!мож ты ето не айкидист вовсе

не ну ты гониш! Ну как это не айкидист! У меня даже хакама есть! Токо не помню де лежит:D

не ну ты гониш! Ну как это не айкидист! У меня даже хакама есть! Токо не помню де лежит
кидай сцыль мне в лс где можно тебя посмотреть или выставляй здесь сцыль!
тока не песди мне шо у тебя нет аккаунта на ютубе!я серйозна

кидай сцыль мне в лс где можно тебя посмотреть или выставляй здесь сцыль!
тока не песди мне шо у тебя нет аккаунта на ютубе!я серйозна

аккаунта у меня нету :D Я ж тебе сказал, я скромный!

Спрашиваю, вы аттестовались на 1 дан, если да, то у кого мастера и почему у этого мастера аттестовались?
Поинтересоваться моим мнением и лично мной - в этом есть кардинальное различие.
Аттестация у какого либо мастера это признание этим мастером ваших умений.
а визуально можно определить движение КИ и работу с ней? вы так можете?
Есть мастера в айкидо, которые учились у Морихея Уэсиба или ближайших учеников Морихея Уэсиба и они видели, что вкладывал О-сэнсэй в понятие Айкидо и мне кажется мнение этих людей об знаниях человека какбэ более ценное чем тренера, что учился по книгам или посещал иногда какие либо семинары каких-то мастеров.
О том что вкладывал О-сенсей вам как я понимаю сказали ориджинал-джэпэнис-айки(ОДА) мастера.
Давайте абстрагируемся и возьмем два "абсолютных" человека.
Поставим задачу: 5 лет они одинаковое время выполняют кокю хо, но в разных школах.
Первую возьмем вашу школу или любую по версии ОДА, а вторую некоего условного тренера преданного анафеме ОДА.
Вопрос: в чем будет отличаться результат?

а визуально можно определить движение КИ и работу с ней? вы так можете?
кстати оговоримся о работе ки!в китайских работах и методиках этой энергии(цы,чи) протекающей в теле много видов!с какой из видов известных энергий работает айкидо...??

Останнє редагування:
настоящие форумные бойцы ,как всегда на турнир не заявляются)))
вы предлагаете айкидокам боксировать???
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-482399.webp

Первую возьмем вашу школу или любую по версии ОДА, а вторую некоего условного тренера преданного анафеме ОДА.
Вопрос: в чем будет отличаться результат?

если некий условный тренер учился на ютубе, то наверное отличия будут:D
Да, кстати, пан Шимель, залогиньтесь :D

настоящие форумные бойцы ,как всегда на турнир не заявляются)))

бороться можно на твоем турнире?

Шимель, мы тебя раскрыли!
Укройте его немедля - сейчас холодны и очень сыро. Человек же простыть может.

В общем я не он и большого отношения к нему не имею, разве что видел его с десяток раз и визуально могу узнать на улице.

Укройте его немедля - сейчас холодны и очень сыро. Человек же простыть может.

В общем я не он и большого отношения к нему не имею, разве что видел его с десяток раз и визуально могу узнать на улице.

C десяток раз это дофига! Признайся, что черный пояс выдан тебе грандмастером Шимелем! :D

Назад
Зверху Знизу