Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
кто уже пошел туда?

А кто тренирует если не секрет? Фамилия тренера интересна

Фамилия Яковлев Александр Олегович.

daito Добрый день!Скажите пожалуйста где проводятся занятия по АЙКИБУДО
В какое время и сколько это стоит?И еще какая форма одежды на занятиях?

Сергей скажите пожалуйста где проводятся занятия по АЙКИБУДО
В какое время и сколько это стоит?И еще какая форма одежды на занятиях?

ну кто то пошел туда?

А кто хотел бы пойти, и стать великим мастером!?

шо никто?

ЭФФЕКТИВНОСТЬ АЙКИДО

Насколько айкидо эффективно в реальной боевой ситуации? Кто что думает?

в чистом виде никак не эффективно, эт даж мастера говорят

в том, каком его преподают большинство японских и наших мастеров
мне видится более или менее эффективным то, которое показывали с добавлением ударов локтями, коленями, грязными прихватами и тд, без сказок про ненужность силы в айкидо и тд

айкидо - аспирантура БИ, где обладатель первого дана называется не иначе как "хороший ученик". от применения на улице айкидо в чистом виде (то есть если делать все по школе начиная от стойки, заканчивая отсутствием ударов) лучше воздержаться в силу массы причин. но контроли, работа с собственным центром тяжести однозначно стоят внимания. но потом :)

То есть стоит взять только некоторые вещи ". но контроли, работа с собственным центром тяжести однозначно стоят внимания. но потом " А что потом???

потом - как раз контроли, работа с собственным центром тяжести. до - тренировки в контактом виде единоборств.

Признайтесь кто туда ходил? :)

На сайте указано что они существуют уже 18 лет!!! и если там тренируется 20-30 человек интересно как у них за это время смогло образоваться только три человека которые получили дан. :-)
Это как-бы не к критике а к странностям подачи информации...
Перечисленны основные мировые направления айкидо без намека на то чем-же занимаются у них в секции...
Ещё раз хочу правда заметить что это я всё пишу не для критики ради а может создатели сайта это прочтут и что-то да подкорректируют.. со своей стороны просто указал два первых факта что вызвало у меня недоумение в первые же пару минут ознокомления с информацией.

Та ладно, приходи сам все увидишь, айкидо это круто!

Назад
Зверху Знизу