Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
в том, каком его преподают большинство японских и наших мастеров
мне видится более или менее эффективным то, которое показывали с добавлением ударов локтями, коленями, грязными прихватами и тд, без сказок про ненужность силы в айкидо и тд
айкидо - аспирантура БИ, где обладатель первого дана называется не иначе как "хороший ученик". от применения на улице айкидо в чистом виде (то есть если делать все по школе начиная от стойки, заканчивая отсутствием ударов) лучше воздержаться в силу массы причин. но контроли, работа с собственным центром тяжести однозначно стоят внимания. но потом
На сайте указано что они существуют уже 18 лет!!! и если там тренируется 20-30 человек интересно как у них за это время смогло образоваться только три человека которые получили дан.
Это как-бы не к критике а к странностям подачи информации...
Перечисленны основные мировые направления айкидо без намека на то чем-же занимаются у них в секции...
Ещё раз хочу правда заметить что это я всё пишу не для критики ради а может создатели сайта это прочтут и что-то да подкорректируют.. со своей стороны просто указал два первых факта что вызвало у меня недоумение в первые же пару минут ознокомления с информацией.