Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Shibumi. Я считаю, что если система работает, то называйте её как считаете нужным. Я на собственном опыте убедился, что умеет эта обрезанная не самая лучшая система в руках опытных мастеров.

ИМХО, если система позиционируется как РЕАЛЬНАЯ самооборона, то она должна работать в руках не опытных мастеров, а неподготовленных новичков.
Извините, если в чем-то задел Вас.

Уважаемый daito, Вы проигнорировали мой вопрос. мне не сложно повториться
- где территориально находится Ваша школа?
- и как проводятся занятия (сколько человек в группе, регулярность)? что требуется для первого занятия?

Уважаемая Kamillo4ka.
Занятия проводятся в разных районах города. Регулярность - 3 раза в неделю.
Группы, всреднем от 8 до 12 человек.
На первое занятие нужна спортивная форма и желание.
тел. 7649119

каждый день хочу Вам позвонить, в суматохе дня не получается!
собственно у меня несколько вопросов - куда прийти для первого занятия, когда и во сколько и сколько стоит?

Внимательно прочитал всю тему,очень заинтересовался.появилось 3 вопроса:1)на Спортивной есть еще места?;2)айкидо-это все же ударная или бросковая техника?Спарринги есть?;3)хотя бы приблизительно цена?я уже понял,что все зависит от зала и тренера,но хотелось бы на что-то ориентироваться!Заранее спасибо!!!

Спасибо. Очень жаль.

Вожможно кто то подскажет, где есть занятия утром. Буду очень признательна.

воспользуйтесь поиском.
не так давно кто-то выкладывал обьевление о группе айкидо (район м. Пушкинская, если не ошибаюсь) в интересующее вас время.

Спасибо за информацию, а где еще есть залы на салтовке ?
И какой точнее адрес на Блюхера, я просто незнаю где-там фарм, но у меня есть электронная карта :)

Если кто еще вспомнит о каких нибудь занятиях по восточным БИ с утра, пишите, буду очень признательна.

Если правильно помню, в 6-30 в борцовском зале ХПИ, в Титане, здании где клуб "Байконур" раньше был. Дни не помню, но можно прийти туда и спросить.

После встречи с двумя подвыпившими хулиганами (конфликт не вышел за рамки психологического противостояния, но осадок остался), решил что нужно овладеть боевым искуством которое не нанесет серьезных увечий противнику,(не хочется иметь проблемы с законом) но даст возможность отстоять свою честь.
Какой вид посоветуете? Раньше занимался боксом, но из-за серьезной травмы врачи запретили. Из выше прочитанного заинтересовало АЙКИДО, но может ещё есть варианты.

Для занятий подходит Фармакадемия, но если занятия есть в ХАИ тоже хороше.

А какое отношение Госоку-рю имеет к айкибудо?

Кстати, если кто из участников посетил секции айкибудо, расскажите об этом, впечатление.

Назад
Зверху Знизу