Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
привет яа врайоне 23 авгста есть школы или м.научная? давно была на ВИРТе

скажите пожайлуста сколько будит стоить хакама и кимано???

Уважаю айкидо и айкибудо,в технике я мало что понимаю, но мне нравится сам подход,их философия...Кстати когда-то я чуть тренировался с айкубудистами и мне очень понравилось,но бросил,всетаки в моем сердце капоэйра...

А сайт не работает :(

АЙКИДО айкикак вХарькове!

Сезон начала тренировок с 1 сентября, готовьтесь :)
Посилання видалено

АЙКИДО айкикай в Харькове!

Сезон начала тренировок с 1 сентября, готовьтесь :)
Посилання видалено

какова будет стоимость тренировок? ответьте пожалуста

А в Арнисе проводятся ли аттестации?

И вообще - это сеция Арниса или просто семинары тут проходят?

фото явно не из ХПИ!!! Как минимум на зал Сигала претендуете господа!

Скажите. будут ли тренировки на Салтовке в сш 141 ?

Уважаемый Rench.
1)Насколько мне известно, в Арнисе, как и в других видах БИ проводятся аттестации.
2)Это секция, но для членов нашей федерации и для всех желающих проводятся отдельные семинары по Арнис и филлипинскому ножевому бою. Тренер имеет большой опыт работы в этих направлениях. Могу сказать по собственному опыту (хотя лично для меня более интересен ножевой бой), что у мастера очень приличная методология обучения по всем направлениям, которые он даёт.
Если Вас интересует возможность тренироваться, перезвоните 7649119 или 80953015512, я Вам дам координаты тренера.

Я хочу ходить в секцию Арнис! Как я могу стать ****** федерации? Какой ранг имеет тренер? Как часто проводятся аттестации? Сколько всё это стоит?

Тренировки по АРНИС : ДК " Пищевик " К.Маркса 32(возле театра музкомедии),зал аэробики.Начало занятий 1 сентября; понедельник,пятница с 19.15. По вопросам обращаться на страничку в форуме "АРНИС-филиппинское боевое фехтование"
8-097-604-00-12 Геннадий Викторович

Подскажите где занимаються дети от 3-4 лет!!

проводяться ли занятия в районе м. спортивной ,если да то во сколько и где? возраст имеет значение и физ подготовка?

рановато, а на м. советской армии

Тренировки начались!

Назад
Зверху Знизу