Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Shibumi. Я считаю, что если система работает, то называйте её как считаете нужным. Я на собственном опыте убедился, что умеет эта обрезанная не самая лучшая система в руках опытных мастеров.

ИМХО, если система позиционируется как РЕАЛЬНАЯ самооборона, то она должна работать в руках не опытных мастеров, а неподготовленных новичков.
Извините, если в чем-то задел Вас.

когда кстати след семинар по Арнис?

Уважаемый daito, Вы проигнорировали мой вопрос. мне не сложно повториться
- где территориально находится Ваша школа?
- и как проводятся занятия (сколько человек в группе, регулярность)? что требуется для первого занятия?

Уважаемая Kamillo4ka.
Занятия проводятся в разных районах города. Регулярность - 3 раза в неделю.
Группы, всреднем от 8 до 12 человек.
На первое занятие нужна спортивная форма и желание.
тел. 7649119

каждый день хочу Вам позвонить, в суматохе дня не получается!
собственно у меня несколько вопросов - куда прийти для первого занятия, когда и во сколько и сколько стоит?

Внимательно прочитал всю тему,очень заинтересовался.появилось 3 вопроса:1)на Спортивной есть еще места?;2)айкидо-это все же ударная или бросковая техника?Спарринги есть?;3)хотя бы приблизительно цена?я уже понял,что все зависит от зала и тренера,но хотелось бы на что-то ориентироваться!Заранее спасибо!!!

Подскажите пожалуйста, есть ли занятия уром (до 13-00)?

Заранее благодарна.

Спасибо. Очень жаль.

Вожможно кто то подскажет, где есть занятия утром. Буду очень признательна.

Спасибо. Очень жаль.

Вожможно кто то подскажет, где есть занятия утром. Буду очень признательна.

воспользуйтесь поиском.
не так давно кто-то выкладывал обьевление о группе айкидо (район м. Пушкинская, если не ошибаюсь) в интересующее вас время.

Добрый день, расскажите пожалуйста как у вас проходят тренировки и чему уделяется основное внимание?

Благодарю.

Если кто еще вспомнит о каких нибудь занятиях по восточным БИ с утра, пишите, буду очень признательна.

Добрый день
Скажите а есть группы в районе пр 50лет влксм ?

Спасибо за информацию, а где еще есть залы на салтовке ?
И какой точнее адрес на Блюхера, я просто незнаю где-там фарм, но у меня есть электронная карта :)

Если кто еще вспомнит о каких нибудь занятиях по восточным БИ с утра, пишите, буду очень признательна.

Если правильно помню, в 6-30 в борцовском зале ХПИ, в Титане, здании где клуб "Байконур" раньше был. Дни не помню, но можно прийти туда и спросить.

Госоку-рю - детище Соке Куботы?
а можно подробнее о правилах соревнований?

После встречи с двумя подвыпившими хулиганами (конфликт не вышел за рамки психологического противостояния, но осадок остался), решил что нужно овладеть боевым искуством которое не нанесет серьезных увечий противнику,(не хочется иметь проблемы с законом) но даст возможность отстоять свою честь.
Какой вид посоветуете? Раньше занимался боксом, но из-за серьезной травмы врачи запретили. Из выше прочитанного заинтересовало АЙКИДО, но может ещё есть варианты.

Для занятий подходит Фармакадемия, но если занятия есть в ХАИ тоже хороше.

А какое отношение Госоку-рю имеет к айкибудо?

Кстати, если кто из участников посетил секции айкибудо, расскажите об этом, впечатление.

Если бы занятия на Спортивной проводились после 18.00, было бы офигенно.

танты из чего и по чем?

Назад
Зверху Знизу