Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
а все-таки, может кто-то ответит: сколько надо в месяц платить в среднем. Или может бесплатные секции где-нить есть?

Ну зайди ты на сайты предложенные в этой и предыдущей теме, поиском поищи. там все телевоны, адреса, имена - информация у тебя будет актуальная, на сегодняшний день. Потом сходи попробуй. На форуме тебя Айки-до не научат.... Надо поднять ******у....

в локомотиве 130 в месяц

В принципе неплохо бы в этой ветке собрать информацию о том кто и где в Харькове даёт айкидо. Здесь уже было и так названо больше чем на Посилання видалено по крайней мере Маркина и Серового назвали, но может кто-то ещё обладает информацией, неплохо бы собрать. Не важно какой дан у инструтора и есть ли он вообще, не важно какое направление но лишь бы айкидо.. и самое главное ФИО инструктора, т.к. одни и те же зачастую тренируют "на разных территориях". Соберём полную картину о айкидо в Харькове.

P.S. Навеяно одним расказом на Питерском форуме где описывались тренировки у одного из Харьковских инстукторов о котором я понятия не имел и здесь на форуме тоже не называли...

Вчера объявление нашел ещё одного инструктора тут в Харькове о котором я не знал, впрочем не факт что не видел..., в объявлении написано 8-ой дан :-)))).. но это понятное дело либо прикол, либо кто-то из составляющих объявление перестарался с рекламой :-)
На неделе думаю туда сходить для начала посмотреть занимается ли кто и потом отпишу сюда адрес и ФИО инструктора. Свое мнение о секции по понятным причинам оставлять не буду, кому надо тот всегда сам прийдёт потренируется/посмотрит... :-)

Останнє редагування:
Вчера объявление нашел ещё одного инструктора тут в Харькове о котором я не знал, впрочем не факт что не видел..., в объявлении написано 8-ой дан :-)))).. но это понятное дело либо прикол, либо кто-то из составляющих объявление перестарался с рекламой :-)
На неделе думаю туда сходить для начала посмотреть занимается ли кто и потом отпишу сюда адрес и ФИО инструктора. Свое мнение о секции по понятным причинам оставлять не буду, кому надо тот всегда сам прийдёт потренируется/посмотрит... :-)

Мда, 8й дан это нечто, наверное тренер с востока приехал!

Ну, мне интересно: человек нашел, что искал? Какой будет отзыв?

Вставлю ка и я свои пять копеек....
Возрастнй ценз для перечисленного включая и ушу если и существует то это никак не 28-40 лет..., т.е. начинать заниматься в зрелом возрасте вполне стоит... и даже рекомендуется :-).
Цигун, Кхи-Конг и подобное у нас в Харькове не культивируется в массы.. ну коммерчески нецелесообразно :-).. но это не значит что совсем нет, но нет секций стоящих. Если хочется капнуть именно в этом направлении то ничего лучше, чем Орленко Сергей Александрович (о котором уже ранее речь шла) в Харькове скорее всего не найдете и начинать практиковать лучше у него.. по крайней мере направление правильное получите, т.к. он один из немногих кто не только говорит но и знает о чем говорит :-), и может дать правильные "направляющие" так сказать... ещё раз повторюсь.. не в Федерацию Ушу.. а именно к Орленко С.А. и ни к кому другому..
Ну на айкидо стоит идти если уж само айкидо нравится.. ну это как в моем случае.. собственно сам его и практикую в последнее время по большей части, но именно из этих соображений конкретного инструктора по айкидо рекомендовать не буду.

Останнє редагування:
Я занимаюсь у замечательного мастера Шимеля Александра Георгиевича. Он 5-дан Айкибудо. Занимаюсь 8 лет и сам тренирую. Я ездил на семинары по Айкидо и могу сказать, что уровень соответствует мастерству. Очень рекомендую. Ajkibudo.org С уважением, Сергей.

Айкибудо или прикладное айкидо в Харькове

Харьковская областная федерация АЙКИБУДО приглашает всех желающих заниматься японскими боевыми искусствами и не только. Айкибудо, Айкидо, Иайдо - искусство владения японским мечем, Арнис - боевое филлипинское фехтование. Федерация проводит соревнования, семинары с участием мастеров высокого уровня, тренировочные сборы в АР Крым. Занятия ведут квалифицированные аттестованные инструктора с большим опытом работы. Возраст учащихся от 4,5 лет и до 65 лет.
Тренера проходят семминары международного уровня. Имеют звания кандидатов в мастера спорта Украины, мастера спорта Украины.
Заходите на Ajikibudo.org
Отвечу на любые вопросы.
[/B][/B]

Доброго дня! Практикуете ли в Арнисе поединки с ножами? Если да, можно приехать, поработать с вами?

Семинары по Арнис

По Воскресеньям в СШ№141 проводятся семинары по Арнису. Они обычно делятся на 2 части. 1-я - работа парными палками и соло бастон (одной палкой), 2-я это ножевой бой. Лично я хожу на вторую часть, так как занимаюсь иай и не успеваю пока практиковать палки. Единственное что, нужно звонить и уточнять время проведения семинаров. Так что звоните по телефону 7516136 и уточняйте. С уважением, Сергей.

где находиццо школа 141?

Школа находится по улице Льва Толстого на Салтовке. Ехать от метро Героев Труда 266 маршруткой, 16а,27 трамвай. Если ехать с метро Масельского, то 204 маршруткой или 23 трамваем до Льва Толстого. Пройти через рінок по прямой перпендикулярно трамвайной линии. Если спросить на месте, то там все знают. Точное название "имназия 141"

Там же тренировки по Иай.

Интересуют такие вопросы по айкибудо:
1.где проводятся занятия
2.график
3.сколько стоит

Останнє редагування:
Занятия проводятся в разных районах города. Цены разные, надо уточнять зависят от зала, количества занятий в неделю.Я тренирую на ст.м. "им. Советской армии" Московский проспект, 230а, Увк с гимназией "Вересень" Расписание ВТЧТСБ с 20-30 до 22-00. В Суббота 19-00 - 20-30 занятия по иай. Первое занятие бесплатно.Ст.м. "Спортивная", ул. Лебединская 3, новостройка напротив гост. "Металлист". ПНСРПТ 15-00 - 17-00, первое занятие бесплатно.80953015512. Звоните.

Продолжается набор в группу Айкибудо в детские и взрослые группы на Московском проспекте 230а и на Спортивной

А есть что нибудь поближе,к центру?Бассеин Спартак он же Акварена?Хотелось бы поближе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу