Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))).. но это понятное дело либо прикол, либо кто-то из составляющих объявление перестарался с рекламой 

Вчера объявление нашел ещё одного инструктора тут в Харькове о котором я не знал, впрочем не факт что не видел..., в объявлении написано 8-ой дан))).. но это понятное дело либо прикол, либо кто-то из составляющих объявление перестарался с рекламой
На неделе думаю туда сходить для начала посмотреть занимается ли кто и потом отпишу сюда адрес и ФИО инструктора. Свое мнение о секции по понятным причинам оставлять не буду, кому надо тот всегда сам прийдёт потренируется/посмотрит...![]()
.
.. но это не значит что совсем нет, но нет секций стоящих. Если хочется капнуть именно в этом направлении то ничего лучше, чем Орленко Сергей Александрович (о котором уже ранее речь шла) в Харькове скорее всего не найдете и начинать практиковать лучше у него.. по крайней мере направление правильное получите, т.к. он один из немногих кто не только говорит но и знает о чем говорит
, и может дать правильные "направляющие" так сказать... ещё раз повторюсь.. не в Федерацию Ушу.. а именно к Орленко С.А. и ни к кому другому..Школа находится по улице Льва Толстого на Салтовке. Ехать от метро Героев Труда 266 маршруткой, 16а,27 трамвай. Если ехать с метро Масельского, то 204 маршруткой или 23 трамваем до Льва Толстого. Пройти через рінок по прямой перпендикулярно трамвайной линии. Если спросить на месте, то там все знают. Точное название "имназия 141"ищите и обрящите