Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маркин, насколько я знаю, считал себя последователем Китауры и Тагирова (С.-Петербург).
Народ, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее боевое искусство в районе пл. Восстания или начало Московского проспекта.

Если не знали, то не стоило давать. А если по приколу -айкидо + буза + нинзюццу
7382573
7716437
7716606
з.ы. забыл + еще русскйи стиль, кудаж без него
Клуб боевых искусств СОХЕЙ
Программа тренировок состоит из техник различных школ:
- Ашихара каратэ
- Нин дзюцу
- Айки дзюцу
- Работа с оружием
Телефоны для справок:
050-66-67-647
066-96-46-805
харьковфорум точка ком/showthread.php?p=9539852#post9539852
Я снова увидел эту рекламу, и переписал.
Вот о чём я спрашивал:
Хочу поделиться новостью: "великий и ужасный", Аферист с большой буквы, основатель стиля, извративший традиции
, не сумевший научить Kenbu делать "шихо-наге"
, проездом из Жмеринки в Рио-де-Жанейро
, Шимель Александр будет проводить семинар у Яковлева в зале
. 6.02.2010 в 17.00 в старом спорткомплексе ХПИ. Желающие составить собственное мнение о нём, как о специалисте или как о проходимце, приходите и смотрите или участвуйте в семинаре. Мне кажется, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме ругню завистников. Кстати, 13-14 февраля он будет в Киеве проводить семинар
.

Мужики таки танцують)))
Айкидо рулит...
Слышал мнение что танцы вышли из боевых искусств, вроде как надоела агрессивность вот тебе гармония общения с оппонентом)

))))))))))Ритуальные танцы пошли из традиции, когда древние ямато убивали своих врагов методом вселенской любви айкидо, пожирали тела своих врагов и танцевали на их могилах. Это так понравилось многим народам, что она начали перенимать методы вселенской любви повсеместно.))))))))))