Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Харьковская Федерация Томики Айкидо обьявляет набор в детские и взрослые группы на 2010-2011 год. Информацию о нашем направлении, контактную информацию можно найти на сайте, ссылка на который в подписи ;)

Жара, грибы пошли... Набор продолжается, на вопросы отвечу:)

Ну, вообще-то, "Жара, грибы пошли" - это цитата из одного старого мультика... Там тоже жарко было как сейчас. А вообще - айкидо - это хорошо, и грибы - тоже хорошо! Шампиньены. А вы о чем подумали?:)

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, а Маркин все еще преподает айкидо в НУВД?

Айкидо Айкикай клуб Синдокай :

техника самообороны
техника работы с оружием и против него
укрепление здоровья
снятие стресса
развитие КИ
самопознание
самосовершенствование

ст. м. Маршала Жукова, ул стадионный проезд 3,
тел 0955794956

Извините за вопрос, а вы кто?

Айкидо Айкикай клуб Синдокай :
техника самообороны
техника работы с оружием и против него
укрепление здоровья
снятие стресса
развитие КИ
самопознание
самосовершенствование

Очень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо. Сразу вопрос если позволите (другие школы айкидо тоже пожалуйста ответьте):

trenirovka7.webp
Зачем на этом рисунке нападающий вцепился в руку инструктора в такой неестественной позе - гораздо проше было бы отпустить ее и вцепиться ему в горло пока он стоит к нему спиной. Или это одна из методик развития Ки

Спасибо за Ваши ответы

Очень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо. Сразу вопрос если позволите (другие школы айкидо тоже пожалуйста ответьте):

trenirovka7.webp
Зачем на этом рисунке нападающий вцепился в руку инструктора в такой неестественной позе - гораздо проше было бы отпустить ее и вцепиться ему в горло пока он стоит к нему спиной. Или это одна из методик развития Ки

Спасибо за Ваши ответы

Когда ты падаешь, ты хватешься за все что только может тебя удержать)))

А кто Вам сказал, что он нападающий? Может инструктор смахивает пыль с потолка, а ученик помогает держать тяжелую швабру? Или считают звезды? Или дыры на потолке? Сие тайна великая есть...

Извините за вопрос, а вы кто?
Это ж твой сенсей Новаг, в боевой трансформации!

Когда ты падаешь, ты хватешься за все что только может тебя удержать)))
Там никто не падает, это монумент "колхозники учат айкидо":D

А кто Вам сказал, что он нападающий? Может инструктор смахивает пыль с потолка, а ученик помогает держать тяжелую швабру? Или считают звезды? Или дыры на потолке? Сие тайна великая есть...

Это ж твой сенсей Новаг, в боевой трансформации!

Там никто не падает, это монумент "колхозники учат айкидо":D

Да есть в Айкидо монументальные фигуры советского периода :D

очень жаль, но по сути так никто и не сказал! Получились бы техники если бы нападающий (для тех кто требователен к терминологии "уке") не шел за мастером как послушная овца, а напряг булки и стоял как вкопанный, совершая при этом хорошие удары с отдёргиванием?

trenirovka7.webp

Спасибо за Ваши ответы

а мне кажется что это прием - несгибаемая рука. Т.е. ученик просто пытается согнуть руку сенсея.

тебя по инету айкидо обучать? беру 50 грн в час, вм кошелек в личку кинуть?:D

тебя по инету айкидо обучать? беру 50 грн в час, вм кошелек в личку кинуть?:D

конечно ... обучение айкидо на додзё и в интернете суть одно и то же - эффект, извините, один и тот жЁ :клас: ... наверное самый правдивый ответ на мой пост - спс!!!

Очень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо.
Ты же айкидо очень очень хотел заниматься? Или ты потроллить пришел? Картинку кривую выдрал? Это ж вроде кто-то из харьковских инструкторов? ну так приди к нему, подержи его за белу рученьку, покажи свои удары с отдергиванием. Опозорь мастера, изнасилуй его жену и забери себе его школу, как в стародавни часы настоящие мастера кунфу поступали:D

Назад
Зверху Знизу