Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грибы....и айкидо.....Жара, грибы пошли... Набор продолжается, на вопросы отвечу![]()

Айкидо Айкикай клуб Синдокай :
техника самообороны
техника работы с оружием и против него
укрепление здоровья
снятие стресса
развитие КИ
самопознание
самосовершенствование
Очень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо. Сразу вопрос если позволите (другие школы айкидо тоже пожалуйста ответьте):
![]()
Зачем на этом рисунке нападающий вцепился в руку инструктора в такой неестественной позе - гораздо проше было бы отпустить ее и вцепиться ему в горло пока он стоит к нему спиной. Или это одна из методик развития Ки
Спасибо за Ваши ответы
Это ж твой сенсей Новаг, в боевой трансформации!Извините за вопрос, а вы кто?
Там никто не падает, это монумент "колхозники учат айкидо"Когда ты падаешь, ты хватешься за все что только может тебя удержать)))

А кто Вам сказал, что он нападающий? Может инструктор смахивает пыль с потолка, а ученик помогает держать тяжелую швабру? Или считают звезды? Или дыры на потолке? Сие тайна великая есть...
Это ж твой сенсей Новаг, в боевой трансформации!
Там никто не падает, это монумент "колхозники учат айкидо"![]()

Очень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо. Сразу вопрос если позволите (другие школы айкидо тоже пожалуйста ответьте):
![]()
Зачем на этом рисунке нападающий вцепился в руку инструктора в такой неестественной позе - гораздо проше было бы отпустить ее и вцепиться ему в горло пока он стоит к нему спиной. Или это одна из методик развития Ки
Спасибо за Ваши ответы
а мне кажется что это прием - несгибаемая рука. Т.е. ученик просто пытается согнуть руку сенсея.
тебя по инету айкидо обучать? беру 50 грн в час, вм кошелек в личку кинуть?![]()
Ты же айкидо очень очень хотел заниматься? Или ты потроллить пришел? Картинку кривую выдрал? Это ж вроде кто-то из харьковских инструкторов? ну так приди к нему, подержи его за белу рученьку, покажи свои удары с отдергиванием. Опозорь мастера, изнасилуй его жену и забери себе его школу, как в стародавни часы настоящие мастера кунфу поступалиОчень хочу заниматься боевыми искуствами - особенно айкидо.