Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Сегодня нашел интересное Айкидо "Мусуби" вот ссылка на торрент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылочку,посмотрим с удовольствием !!!

Маркин, насколько я знаю, считал себя последователем Китауры и Тагирова (С.-Петербург).

Показательные выступления в Днепропетровске в 2006. Там вы тоже уведите тех кто начинал с Китауры.

Люди, привет)
скажите, пожалуйста, по чем нынче айкидо продают?

Да как бы общего тарифа и нету...
В Харькове, насколько знаю, можно найти занятия от ста гривен за месяц и вплоть до четырехсот.

Народ, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее боевое искусство в районе пл. Восстания или начало Московского проспекта.

а какая самая лучшая школа айкидо в Харькове?
посоветуйте куда пойти :)

Все отличные............... друг от друга, цели и задачи у всех разные, походи по залам и выбери что подходит.

харьковфорум точка ком/showthread.php?p=9539852#post9539852

айкидо + буза + нинзюццу

7382573
7716437
7716606

з.ы. забыл + еще русскйи стиль, кудаж без него
Если не знали, то не стоило давать. А если по приколу -
знаете, нехорошие у вас Шутки !
Я как сейчас помню, по одному номеру приёмное отделение больницы, по второму жилой дом, по третему не ответили.

Я снова увидел эту рекламу, и переписал.
Вот о чём я спрашивал:

Клуб боевых искусств СОХЕЙ

Программа тренировок состоит из техник различных школ:

- Ашихара каратэ
- Нин дзюцу
- Айки дзюцу
- Работа с оружием

Телефоны для справок:

050-66-67-647
066-96-46-805

Хочу поделиться новостью: "великий и ужасный":eek:, Аферист с большой буквы, основатель стиля, извративший традиции:D, не сумевший научить Kenbu делать "шихо-наге":(, проездом из Жмеринки в Рио-де-Жанейро:іржач:, Шимель Александр будет проводить семинар у Яковлева в зале:клас:. 6.02.2010 в 17.00 в старом спорткомплексе ХПИ. Желающие составить собственное мнение о нём, как о специалисте или как о проходимце, приходите и смотрите или участвуйте в семинаре. Мне кажется, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме ругню завистников. Кстати, 13-14 февраля он будет в Киеве проводить семинар:пиво:.

А видео таки есть

А чего арнис С(Ш)имери-рю не рекламирует? :)

Лучше вот это посмотреть
Kenji Shimizu sensei 02/2010 Paris

Я восторге и от музыки и от хода конем))))) Браво!!!

Мужики таки танцують)))
Айкидо рулит...
Слышал мнение что танцы вышли из боевых искусств, вроде как надоела агрессивность вот тебе гармония общения с оппонентом)

Мужики таки танцують)))
Айкидо рулит...
Слышал мнение что танцы вышли из боевых искусств, вроде как надоела агрессивность вот тебе гармония общения с оппонентом)

а как же ритуальные танцы? :rolleyes:

Да скорее ритуальные танцы и боевые искусства две стороны одной медали. А то что на клипе это упражнения для ощущения партнера. Но музыка выбрана в тему :)

Ритуальные танцы пошли из традиции, когда древние ямато убивали своих врагов методом вселенской любви айкидо, пожирали тела своих врагов и танцевали на их могилах. Это так понравилось многим народам, что она начали перенимать методы вселенской любви повсеместно. :-)))))))))))

Ритуальные танцы пошли из традиции, когда древние ямато убивали своих врагов методом вселенской любви айкидо, пожирали тела своих врагов и танцевали на их могилах. Это так понравилось многим народам, что она начали перенимать методы вселенской любви повсеместно. :-)))))))))))

хиппи? :D

Про Айкидо

А это чистое удовольствие))) озвучка просто супер
Реставрация старого видео с Морихеем Уесибой

Назад
Зверху Знизу