Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Сегодня в жилстрое сказали что не сделают скидку на квартиру окно которой выходят на высоковольтную вышку, очень интересно когда себе в плюс поднимать цены на высокие этажи и т.д а сделать скидку из за вот такого вида отказываются��

У них не было наценки за высокий (видовой) этаж. По крайней мере ранее. Или уже сделали?

Сегодня в жилстрое сказали что не сделают скидку на квартиру окно которой выходят на высоковольтную вышку, очень интересно когда себе в плюс поднимать цены на высокие этажи и т.д а сделать скидку из за вот такого вида отказываются��
Видимо, за скидкой вы обратились не к тому человеку. :)

Сейчас сделали , начиная с 5 этаже цена другая

а какие цены сейчас на двушки начиная с 5 этажа? дней 10 назад 94 кв по 34 и 85 кв по 35, оставался только второй этаж, если секция 4

а какие цены сейчас на двушки начиная с 5 этажа? дней 10 назад 94 кв по 34 и 85 кв по 35, оставался только второй этаж, если секция 4

Мне Риэлтор сказала что старт 35000, выше, сколько точно не помню

Это кто-то из завсегдатаев крепко решил нажиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена за квадрат 1700:D дороже ещё не видел даже у единичек

Это кто-то из завсегдатаев крепко решил нажиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена за квадрат 1700:D дороже ещё не видел даже у единичек

Наверное деньги очень нужны Хотя там написано "торг", может и скинет.
Потенциал роста конечно есть. И может до 1700.
Вспоминается анекдот про Бонда, девушку и секретные часы, которые показывали что на ней нет трусиков. Немного спешили просто.

а что не так с жк дом на Сумской, дом сдан, но очень много квартир не распродано от застройщика

Цена)

а что не так с жк дом на Сумской, дом сдан, но очень много квартир не распродано от застройщика

Странно, в офисе продаж показали 3 квартиры , может много однушек осталось ?

так цены начинаются с 1500, что практически уже не отличимо от авиационной
расположение вроде как круче, но однозначно шумнее, уровень дома вроде выше
Странно, в офисе продаж показали 3 квартиры , может много однушек осталось ?
да, однушек больше

а кто знает что-то по наличию трёшек? мб кто-то в курсе (можно в личку, рассматриваю варианты для себя)
а то ЖС чуднО работает, ни дозвониться, ни словить их рабочее время

Привет! Что там сейчас за цена на трешки? Может подупала(в связи с событиями в Афганистане)?

Привет! Что там сейчас за цена на трешки? Может подупала(в связи с событиями в Афганистане)?

МВФ раздал 650 миллиардов, из них 2.7 Украине. С учетом 0% роста ВВП - куда эти деньги денутся в итоге? И что произойдёт с ценами? Думаю понимаете

В новых секциях двусторонних трешек нет вообще. Так что падать не чему. На вторичке посмотрите

МВФ раздал 650 миллиардов, из них 2.7 Украине. С учетом 0% роста ВВП - куда эти деньги денутся в итоге? И что произойдёт с ценами? Думаю понимаете

В новых секциях двусторонних трешек нет вообще. Так что падать не чему. На вторичке посмотрите

Спасибо! Мне нравятся на последнем этаже 100 метровые с террасами. Просто супер)

Спасибо! Мне нравятся на последнем этаже 100 метровые с террасами. Просто супер)

Терасса выглядит красиво, а функционала - не очень. Зимой она сплошной гемор. Я в турции был в номере с терассой собственной под 100 метров, столиками, диванами, лежаками... Ну пару раз на 20 минут вышел. Или жарко или комары.... После такого опыта по другому смотришь

Мне вот интересно, квартирам ниже под террасами не будет ли проблем от них?

Мне вот интересно, квартирам ниже под террасами не будет ли проблем от них?

Думаю, что будет.
Как минимум потолок промерзать. Протекать крыша(терраса) на самом деле, там очень сложный узел , чтоб всё было охуен..о.и то сомнительно долговечность. Короче очко соседям. Сверху сосед скажет, что у него все хорошо классно, а вы будете ходить и плакать, так течет же.
Я так соседу 2 недели ходил, говорил, что у меня течет от вас- будь здоров. А он : у меня все сухо- мне пох,
Пока куча инстанций не приехало и не расхренячило полквартиры ему и мне:D

Назад
Зверху Знизу