Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Говорил сегодня с инвестор, продаёт на 13 этаже две однушки по 50м2 по цене 85000$ за одну, т е 100м2 190000$ . И цена будет дороже через пару месяцев))) С его слов от Жилстрой 1 была цена на входе 37000 грн квадрат . Ещё не вышла свечка в продажу , но прогноз от 40000 грн за метр. В стране реально покращення) Т е за пару летних месяцев вход 1370$ и продажа 1700$, 330$ заработок инвестор на метр и на квартире 100м2 = 33000$. По моему неплохо)

Думаю, что будет.
Как минимум потолок промерзать. Протекать крыша(терраса) на самом деле, там очень сложный узел , чтоб всё было охуен..о.и то сомнительно долговечность. Короче очко соседям. Сверху сосед скажет, что у него все хорошо классно, а вы будете ходить и плакать, так течет же.
Я так соседу 2 недели ходил, говорил, что у меня течет от вас- будь здоров. А он : у меня все сухо- мне пох,
Пока куча инстанций не приехало и не расхренячило полквартиры ему и мне:D

Ну это будет вопрос к частному ЖЭК, ну и люди богатые будут жить в доме, течь в террасе никого не напугает ))

Терасса выглядит красиво, а функционала - не очень. Зимой она сплошной гемор. Я в турции был в номере с терассой собственной под 100 метров, столиками, диванами, лежаками... Ну пару раз на 20 минут вышел. Или жарко или комары.... После такого опыта по другому смотришь

Вариант с террасой хорош тем, что ты покупаешь её дешевле, но так как дом монолитный, то стену можно передвинуть на террасу , увеличив площадь соответсвенно. Ну или для любительниц йоги на свежем воздухе , можно сделать реконструкцию в обратном направлении :пиво:

Думаю, что будет.
Как минимум потолок промерзать. Протекать крыша(терраса) на самом деле, там очень сложный узел , чтоб всё было охуен..о.и то сомнительно долговечность. Короче очко соседям. Сверху сосед скажет, что у него все хорошо классно, а вы будете ходить и плакать, так течет же.
Я так соседу 2 недели ходил, говорил, что у меня течет от вас- будь здоров. А он : у меня все сухо- мне пох,
Пока куча инстанций не приехало и не расхренячило полквартиры ему и мне:D
тоже так предполагаю, что может стать большой проблемой

Ну это будет вопрос к частному ЖЭК, ну и люди богатые будут жить в доме, течь в террасе никого не напугает ))
Пока от жека что то добьёшься весь ремонт пойдёт по одному месту.
Да и как вы заметили соседи все с претензией и им глубоко будет ******ь на проблемы ******ев)

Добрый день,возможно кто-то интересовался стартом паркинга и стоимостью?

Интересна цена на 16 этажу, начнутся продажи в следующем году. На начало года и до март , прогнозируется 10% снижение цен из за новых налогов и ограничений для инвесторов , которые продают по переуступке.

Проезжал стройку на прошлой неделе. Локация интересная у обьекта, и перспектива застройки есть.. думаю кто вложится в это место не прогадают ни на раз

Переуступки не будет старой.

Так если старой переуступки не будет, так как по мне цена наоборот вырастет. Так как с переуступки тоже надо будет налог платить . Я правильно понимаю ?

Так если старой переуступки не будет, так как по мне цена наоборот вырастет. Так как с переуступки тоже надо будет налог платить . Я правильно понимаю ?
Цена может и вырастет, но будут ли этой новой цене покупать?
Если речь про 20% НДС на недвигу, то его на комитете Рады должны убрать и оставить как было раньше.
Код:
https://www.facebook.com/zheleznyak.y/posts/2957752064484275

Цена может и вырастет, но будут ли этой новой цене покупать?
Если речь про 20% НДС на недвигу, то его на комитете Рады должны убрать и оставить как было раньше.
Код:
https://www.facebook.com/zheleznyak.y/posts/2957752064484275

Слабо верится про "убрать" )

Налоговый комитет Верховной Рады удалил скандальный вопрос об НДС на квартиры из законопроекта №5600.

Вкладення

• 21-56-02-EGcilBHX0AE5O_b.webp
    21-56-02-EGcilBHX0AE5O_b.webp
    9 КБ · Перегляди: 752

Вы тут это, 20000 потеряли :збентежений:

Точно ! :пиво: ну при такой цене 20 туда сюда уже не важно :)

Так продает, или продал? :)

Продает на olx и рассказывает , что у него супер видовые и эксклюзив.

Все правильно . И 160000$( например) нужно обосновать , где взялись на покупку .:) А обосновать только мог один человек в Харькове и то умер недавно ....

Назад
Зверху Знизу