Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

На olx всего 6 однушек в продаже. Обьявы повторяются по кругу от разных агентов. 3 шт - старые неликвиды, 1 - перепродажижа, и пару - из новых секций.

А какие там по вашему неликвиды?

Про перекупов я имел ввиду не конкретно этот объект, а в целом. Я сдачей в аренду не занимаюсь, но, по моему мнению, такие деньги можно просить начиная с двухкомнатной квартиры с вменяемым ремонтом.
А что вы имели в виду, когда написали, что Серповая не конкурент Авиационной?

Да сейчас такие цены просят в том районе на однушки, ясно что ремонт должен быть соответствующий.
По поводу Серповой, во первых строит стройсити с непонятной схемой и реальными сроками, во вторых уровень объекта все равно ниже будет, и в третьих расположение у авиационной лучше. Все имхо.

А какие там по вашему неликвиды?

2-3 этаж. Эти обьявы висят очень давно. Правда сказать еще висит 11 этаж однушка - максимально видовая - и почему то никто не берет. И сейчас цена сравнимая с жилстроевской.
За год мониторинга я не заметил ни одной квартиры в предложении на олх с 4 по 11 этаж (не считая однушки этой). Хотя может и пропустил.

А стартовали уже продажи в 3 и 4м доме, кто-то в курсе мб?

Стартовали

почему так много однушек в продаже на олх? думаете дорогая аренда там не зайдет?

Потому, что там 70 процентов однушек, 20 процентов двушек, остальные трешки, Аля Воробьёвы горы под шатиловские цены.
Аренда там однушек не зайдет, да и для проживания кому они там нужны, однушки по такой цене?

почему так много однушек в продаже на олх? думаете дорогая аренда там не зайдет?

А стартовали уже продажи в 3 и 4м доме, кто-то в курсе мб?

Я ж писал стартовали- 34 трешки за квадрат, 37 одинарки , тысяч грн , конечно :)

Кто-то в курсе, когда будут продавать паркинг места? И какая цена ориентировочно?

Прошу добавить в телеграм. Собственник 3к.
Мне казалось что я написала в личные сообщения (указала номер), но в отправленных сообщениях у меня его нет:( что-то видимо я не понимаю (только зарегистрировалась, чтобы добавиться в группу)
Надеюсь все таки отправилось сообщение))

Здравствуйте, подскажите интересует высоковольтная вышка, предложили квартиру с видом прямо на неё, кто нибудь в Курсе это вредно , есть ли какое то облучение ?

Насколько это соответствует нормам при строительстве жилых домов

Почитайте с начало темы, по-моему про это писали

Здравствуйте, подскажите интересует высоковольтная вышка, предложили квартиру с видом прямо на неё, кто нибудь в Курсе это вредно , есть ли какое то облучение

Не вредно. Больше- некрасиво. Сделали скидку ?

Нет , не сделали((Это получается 3 этаж цена 35000 за метр , интересно кто покупал с этим же видом делали скидку ?И даже не предупредили , сама увидела и Риэлтор сделала вид что не в курсе и вычитала что идёт облучение и т.д

Это 2х комнатная? Чего через реэлтора в жс1 уже закончились?

это угловые 85м и 94м 3 этаж.в отделе продаж сказали скидок нет но можете с начальством поговорить

Сегодня в жилстрое сказали что не сделают скидку на квартиру окно которой выходят на высоковольтную вышку, очень интересно когда себе в плюс поднимать цены на высокие этажи и т.д а сделать скидку из за вот такого вида отказываются

Назад
Зверху Знизу