Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тут половина темы с проклятиями в их адрес) полистайте)этим перевозчиком не летала, если вдруг кто воспользуется скидкой, черкните пару строк как что прошло
Сейчас в Риме есть акции на проживание. 22 евро/сутки отельЕрнест в лучших традициях поднял базовые цены на 40%, а теперь везде тулит скидку 20%
Мы слетали прекрасно, еще до поднятия цен и до массовой отмены рейсов. Но теперь читаю отзывы и уже не уверена, стоит ли лететь второй раз.
Нет, они ж никуда больше не летают))не про Харьков, но про авиа
нашла подходяший билет от компании WOW air, зачемто загуглила авиакомпанию и оказалась что она уже закрылась. википедия говорит Дата Закрытия: 28 марта 2019 г.
вот думаю покупать билеты или нет.
Нет, они ж никуда больше не летают))
Компания закрылась, все уволены, борты не летают. Что тебе не ясно?в другие дни этот рей тоже есть, но авиакомапания Smart Wings. а в самый удобный день для меня летит это WOW. вот и думаю не рисковать и подвинуться по датам, или не заморачиваться и взять то что удобнее.
Компания закрылась, все уволены, борты не летают. Что тебе не ясно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверное не буду рисковать, полечу в другой день)
Приятно летать с таким экипажем![]()
первая странность что я решила загуглить название компании![]()
второе странно что именно в тот день что я решила лететь рейс этой компании, в остальные другой.
наверное не буду рисковать, полечу в другой день)
А если позвонить им на горячую линию? Если не первой авиакомпании, так другой, которая в другие дни летает
мм, так трогательно)))
когда-то летели в Турцию на чартере, пилот всю дорогу рассказывал что пролетаем и какая где погода, как на экскурсии))
Сразу видно, что пилот любит свою работу.
Ты ж айтишница. Как так?)) как с клиентами или работодателями чирикаешь? Через гугл транслэйтер?)май инглишь из вери бед (
май инглишь из вери бед (
Ты ж айтишница. Как так?)) как с клиентами или работодателями чирикаешь? Через гугл транслэйтер?)
Так можно сделать заготовочку) что говорить и возможные варианты ответов))) как в институте примерно![]()