Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ernest даёт -20% в Италию

cjfh9j.webp

5dcbfg.webp

этим перевозчиком не летала, если вдруг кто воспользуется скидкой, черкните пару строк как что прошло :)

Ернест в лучших традициях поднял базовые цены на 40%, а теперь везде тулит скидку 20% :D
Мы слетали прекрасно, еще до поднятия цен и до массовой отмены рейсов. Но теперь читаю отзывы и уже не уверена, стоит ли лететь второй раз.

Ернест в лучших традициях поднял базовые цены на 40%, а теперь везде тулит скидку 20% :D
Мы слетали прекрасно, еще до поднятия цен и до массовой отмены рейсов. Но теперь читаю отзывы и уже не уверена, стоит ли лететь второй раз.
Сейчас в Риме есть акции на проживание. 22 евро/сутки отель

не про Харьков, но про авиа

нашла подходяший билет от компании WOW air, зачемто загуглила авиакомпанию и оказалась что она уже закрылась. википедия говорит Дата Закрытия: 28 марта 2019 г.
вот думаю покупать билеты или нет.

не про Харьков, но про авиа

нашла подходяший билет от компании WOW air, зачемто загуглила авиакомпанию и оказалась что она уже закрылась. википедия говорит Дата Закрытия: 28 марта 2019 г.
вот думаю покупать билеты или нет.
Нет, они ж никуда больше не летают))

Нет, они ж никуда больше не летают))

в другие дни этот рей тоже есть, но авиакомапания Smart Wings. а в самый удобный день для меня летит это WOW. вот и думаю не рисковать и подвинуться по датам, или не заморачиваться и взять то что удобнее.

в другие дни этот рей тоже есть, но авиакомапания Smart Wings. а в самый удобный день для меня летит это WOW. вот и думаю не рисковать и подвинуться по датам, или не заморачиваться и взять то что удобнее.
Компания закрылась, все уволены, борты не летают. Что тебе не ясно?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания закрылась, все уволены, борты не летают. Что тебе не ясно?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первая странность что я решила загуглить название компании :)

второе странно что именно в тот день что я решила лететь рейс этой компании, в остальные другой.

наверное не буду рисковать, полечу в другой день)

Приятно летать с таким экипажем:клас:

Приятно летать с таким экипажем:клас:

мм, так трогательно)))

когда-то летели в Турцию на чартере, пилот всю дорогу рассказывал что пролетаем и какая где погода, как на экскурсии))

первая странность что я решила загуглить название компании :)

второе странно что именно в тот день что я решила лететь рейс этой компании, в остальные другой.

наверное не буду рисковать, полечу в другой день)

А если позвонить им на горячую линию? Если не первой авиакомпании, так другой, которая в другие дни летает

мм, так трогательно)))

когда-то летели в Турцию на чартере, пилот всю дорогу рассказывал что пролетаем и какая где погода, как на экскурсии))

Сразу видно, что пилот любит свою работу.

Ты ж айтишница. Как так?)) как с клиентами или работодателями чирикаешь? Через гугл транслэйтер?)

у меня нет такой надобности. в вашем понимании айтишники это те кто пишут проги для заграничнх клиентов))) могу сказать что айтишных ниш очень и очень много и они очень и очень разные)

Так можно сделать заготовочку) что говорить и возможные варианты ответов))) как в институте примерно :клас:

вобще можно. я просто по телефону страшно не люблю разговаривать, особенно не на русском))) обычно чатиками пользуюсь)

Назад
Зверху Знизу