Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
первая странность что я решила загуглить название компании :)

второе странно что именно в тот день что я решила лететь рейс этой компании, в остальные другой.

наверное не буду рисковать, полечу в другой день)
Второе - контекстная реклама, странности закончились после первого и тебя повели по туннелю продаж ;)

Второе - контекстная реклама, странности закончились после первого и тебя повели по туннелю продаж ;)

нет. я ввела нужную дату, потом клацнула не день назад и на день вперёд, чтоб посмотреть каждый день рейс или нет. увидела что рейс есть но авиакомпания другая. и после этого я решила погуглить авиакомпанию.

сегодня вопбще пишет что рейс будут выполнять санэкспресс

Я чё-то не понял, раньше в Визз-приорити входил выбор места, а теперь за выбор места надо платить отдельно, даже при оплаченом приорити? И давно это?

в сообщении 6490 спрашивал про 2 блока потом решил рискнуть.Кому интересно провезли с Харькова по 4 блока сигарет. летели 2 итого 8 блоков.сегодня прилетел с Барселоны. там вообще не чего не взвешивали. по норме 7 кг итого 14 кг. . на 2 нагрузили по 12 кг итого 24 кг.. всем похрен сколько у тебя веса. я думаю в БАРСЕ вообще не взвешивают.. летал не в первый раз

2 человека по 1.5 пачки в день. это 60. а 2 блока в подарок. у нас 15 евро блок .а там 52 евро

Смотрел билеты, и увидел что у Эрнета из Харькова на зиму рейсов нет :(
Из Других городов все на месте.
Не то что бы сильно обидно, но все же %)

Может кому надо?

SkyUp запустила в продажу билеты на рейсы между Киевом и Харьковом по цене от 530 грн в одну сторону с учетом перевозки только ручной клади весом до 7 кг. Это в полтора раза дешевле, чем проезд в первом классе поездов Интерсити+.
На данный момент рейсы заявлены как единичные. Фактически, это техническая перегонка бортов, на которые лоу-кост решил продать билеты, чтобы самолеты не летели пустыми.
SkyUp совершит перелет на Boeing 737-800 3 августа из Харькова в Киев в 14:00 и 4 августа из киевского аэропорта Борисполь в Харьков в 21:00 на Boeing 737-700. Время в пути составит 1 час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал, не доживу до этого дня.

:yahoo::yahoo::yahoo:

SkyUp запустит осенью 4 внутренних маршрута и соединит Харьков и Львов

SkyUp осенью 2019 года запустит четыре внутренних маршрута с ценой билетов от 500 грн в одну сторону, сообщили avianews.com в лоу-косте.
В дополнение к анонсированному ранее рейсу Киев-Львов, авиакомпания начнет полеты из Киева в Запорожье, Харьков, а также впервые в истории независимой Украины соединит прямыми рейсами Харьков и Львов.
Рейсы Харьков-Львов стартуют с 17 октября и будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Минимальная цена авиабилета в одну сторону от 639 грн.
Маршрут Киев-Харьков SkyUp запустит с 25 октября по понедельникам, средам и пятницам с ценой билетов от 498 грн в одну сторону.
пятницам и воскресеньям.
«Развитие внутренних сообщений — то, что SkyUp может и продолжает делать для Украины. Мы хотим, чтобы наши пассажиры путешествовали удобно, доступно и на самых современных в Украине самолетах», — прокомментирвоали расширение внутренней сети в лоу-косте.

Беня, как ты, дядя?:D

5 лет назад и я бы порадовался.
Ух-ты, Львов!
Но сейчас, когда из Х-ва и почти за те же деньги можно долететь в Рим, Стамбул, Вену и Барселону? И, везде же безвиз.

я хочу в Карпаты. но добраться туда - это целый квест

львов кстати для нас может хабом быть)))
оттуда больше направлений по Европе

он идет почти сутки и стоит как билет на самолет

Этот поезд надо рассматривать не как средство передвижения, а как атракцион. Вас же не смущает, что корабликом по Дунаю покататься дороже выходит иного лоукоста.

Назад
Зверху Знизу