простоРом
П
Я один раз 15 часов ехал. Но потом стал немного быстрее , но все равно не сахар!
я за рулем ехала 10 или 11 часов максимум. и то потом сутки отходила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я один раз 15 часов ехал. Но потом стал немного быстрее , но все равно не сахар!
А какие ещё есть варианты?
Барселона, Рим, Милан, Вильнюс
. Я понял. Надо ехать к тёще , а тут Барселона , Милан , Вильнюс...
Пилот просто любит *****деть, а дома жена мозг сверлит, не дав ему и слова сказать.Сразу видно, что пилот любит свою работу.
Ну с тёщей ладно , х... с ней , а как я на соревнования не поеду?![]()
17-18 часов и билет 950-1050грн.Зато красота из окошка с утра!
Соглашение об открытом небе с ЕС могут подписать до конца года
По словам посла Евросоюза в Украине, соглашение об открытом небе будет подписано сразу после выхода Великобритания из Евросоюза
Соглашение о Совместном авиационном пространстве может быть подписано до конца 2019 года. Об этом в интервью Европейской правде рассказал глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли.
По его словам препятствия для подписания этого соглашения будут сняты сразу, как только произойдет Brexit.
"Как вы знаете, подписание было заблокировано из-за спора Испании и Великобритании о статусе Гибралтара. Поэтому когда Великобритания выйдет из Евросоюза - этого спора внутри ЕС уже не будет. А значит, я надеюсь, что уже до конца этого года это произойдет", - сказал Мингарелли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПС Кто не в курсе, в соответствии с этим соглашением, авиакомпании стран ЕС и других стран, подписавшие это соглашение, имеют право выполнять внутренние рейсы в этих странах. Например, Ryanair может выполнять рейсы Харьков - Львов, а SkyUp Париж -Ницца.
Беня, как ты, дядя?![]()
Не радуйтесь раньше времени. До конца года у дяди Бени уже будет свой ручной Кабинет Министров. Европа может и рада будет подписать. А с нашей стороны никто ничего подписывать не будет![]()
Янукович тоже так думал, когда свой ручной кабмин имел.
Какая романтика? Необходимость! Да и впервые все равно интересно.
Говорят Zigote будет в самолетє лететь в Киев SkyUp-ом ближайшім рейсом
Говорят Zigote будет в самолетє лететь в Киев SkyUp-ом ближайшім рейсом
Летел Барселона-Харьков. Нормально. Вылетели вовремя, прилетели то-же.
Из минусов: вылетел из терминала 2, который хуже 1-ого...
Я думал что 2 терминал чисто для рейсов внутри ЕС.
Так почти и есть похоже, т.к. паспортный контроль из 3-х кабинок, и паспортный контроль идёт после дютиФри, между гейтами.
«Розу ветров» дешевле покупать через турфирмы или нет?