Вы брали машину на прокат? насколько это дорого?
да, прямо в аэропорту. цена от 9 евро в сутки, но обычно 20-25. + бензин. Не знаю, можно ли здесь ссылку разместить, кину Вам в личку. Это сайт посредника, но у них, как правило, самые низкие цены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы брали машину на прокат? насколько это дорого?
а что там по ценам?
По ценам там ****еца что там по ценам?
Эт да. Хотя... пограничница меня озадачила. Говорит - че приперся. Я ей отвечаю - на Стокгольм посмотреть. Тут она меня убила - и что вы собственно собираетесь целую неделю смотреть в Стокгольме?ПС Стокгольм охуенен прекрасен
По ценам там ****ецнеделю как прилетел - до сих пор в легком акуе. Одна из самых дорогих стран ЕС. Цена на перелет - брызги по сравнению с расходами в Стокгольме.
Та мне уже писали - съездишь в Норвегию - поймешь, что Швеция - очень дешевая странаЯ шото не заметил после Осло![]()
По ценам там ****ецнеделю как прилетел - до сих пор в легком акуе. Одна из самых дорогих стран ЕС. Цена на перелет - брызги по сравнению с расходами в Стокгольме.
...
Сендвич + кола в уличном киоске в районе 18€Ну, и сколько там Биг-тейсти меню стоит, напугай ?![]()
Да ХЗ... аэропорт как аэропорт, вроде очень даже ничего. Места для курения вот только нет. В отличие от Арланды в Стокгольме. Там с этим все ОКно аэропорт там херовый
Там есть одно офигенное место - уличный киоск на Гамла стане, но внесенный во все трипадвизоры и рекомендации туристамСендвич + кола в уличном киоске в районе 18€
Ну так и я им воспользовался. Купил билеты на норвегиан Стокгольм - Копенгаген. И полетел. Эти самолеты там на положении аэротакси.И шведы им пользуются , которые через пролив живут.
Дешевле - да, в разы. А вот насчет вкуснее - свои впечатления я выше описал. В полном ахуе, несмотря на то, что рыбу обычно не ему нас картоха и селедка и вкуснее и дешевле , не?
Сто двадцать - чего? Евро?
***ть..
прямой рейс в бергамо отменили..
теперь опять тока через борисполь.
надеюсь лоукосты с марта заработают.
када ???
отож..
и я тоже узнал внезапно..
говорят шо рейс убыточный..
но вроде как лоукост с мата заходит..
уже началась продажа билетов, от 49 евро в одну сторону..
А-310..
хз.. взять-не взять.. поехал бы в апреле..
при том эти летают в мальпензо..
в харьковском аэропорту недавно вродь двановых рейса пустили в польшу, лоукосты... кто знает сайт где можно цены посмотреть?
в харьковском аэропорту недавно вродь двановых рейса пустили в польшу, лоукосты... кто знает сайт где можно цены посмотреть?