Статус: Офлайн
Повідом.: 708
Повідом.: 708
Вот с Киева

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знает , подскажет у кого акция? или вам поговорить?в смысле встречал? если какие-то скидки-акции появляются - то они неделю не висят. максимум пару дней. хочешь съэкономить - мониторь постоянно
Знает , подскажет у кого акция? или вам поговорить?
Спасибо, глянул. с Гданська до Харькова вообще ксомос - в 10 раз дороже.
Думал слетать на пару дней погулять. Дорогая прогулка получается.![]()
та еще петух-контора
а уже есть реальные отзывы? я один нашла - хороший! хотела на лето у них купить перелет в Милан или Геную из Киева. Уж больно цена хорошая
моя коллега по работе покупала у них билеты с киева этим летом. рейс отменили вроде бы меньше, чем за сутки. ну то есть в поезд с харькова сесть она не успела, и по букингу бесплатной отмены бронирования уже не было и машина проплаченая вроде была. ей пришлось покупать билеты у мау "на завтра". можете себе представить цену.
сама смотрела на лето... но вспоминаю как она на деньги попала и стремно.
однакои не перенесли? просто отменили? я в Салоники Элинейром летела, так нам назад рейс тоже отменили, но мне предложили замену и вопрос решили.
моя коллега по работе покупала у них билеты с киева этим летом. рейс отменили вроде бы меньше, чем за сутки. ну то есть в поезд с харькова сесть она не успела, и по букингу бесплатной отмены бронирования уже не былои машина проплаченая вроде была. ей пришлось покупать билеты у мау "на завтра". можете себе представить цену.
сама смотрела на лето... но вспоминаю как она на деньги попала и стремно.
Подскажите плиз. Планирую весной следующего года немного попутешествовать с семьей. Но никак не могу определиться с местом путешествия.
Хочется побыть в стране 2-3 дня. Шопинг и пляжи не интересуют. Помогите выбрать место поездки(не очень дорогое и интересное в плане посмотреть).Смотрим, как на Европу(ЕС), так и на Азию. Главное, чтобы визы были не нужны.
P.S.: Были в Польше(Краков и Варшава) и Италии(Рим, Милан, Палермо)
Заранее огромное спасибо.
Барселона, Амстердам, Стамбул, ВенаПодскажите плиз. Планирую весной следующего года немного попутешествовать с семьей. Но никак не могу определиться с местом путешествия.
Хочется побыть в стране 2-3 дня. Шопинг и пляжи не интересуют. Помогите выбрать место поездки(не очень дорогое и интересное в плане посмотреть).Смотрим, как на Европу(ЕС), так и на Азию. Главное, чтобы визы были не нужны.
P.S.: Были в Польше(Краков и Варшава) и Италии(Рим, Милан, Палермо)
Заранее огромное спасибо.
Барселона, Амстердам, Стамбул, Вена
В Стокгольм у нас что то летает? Раньше Виззэйр был.
Амстердам не сильно дорогое? Ты там был?
из Харькова в Гданск купил за 270 с виз дискаунтом месяц назад) Сейчас 1500гр
Вы брали машину на прокат? насколько это дорого?Из Киева Визами в Мемминген и смотреть-кататься по Баварии. Замки там всякие. Нойшванштайн, я трижды ездила. Да и вообще вся Бавария мне очень нравится, а оттуда и в Австрию можно заехать.
Или в Дортмунд из Харькова. В той части Германии, кроме Кёльна, особо смотреть нечего, но мы в Бельгию ездили ( Антверпен, Брюгге, Брюссель). Ну или Амстердам и окрестности. Машиной 2,5 часа езды.
Это если экономно)
Если бюджет побольше - рассмотрите Норвегию. Там настолько круто, что хочется туда все время вернуться
а что там по ценам?В Стокгольм у нас что то летает? Раньше Виззэйр был. Есть что посмотреть. Да и природа в Швеции красивенная.