Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну а что в том багаже жалеть, обычно?
Труселя/носки и бутылки украинской водяры, которые прихватил с собой на всякий случай, чтоб с коммуникабельными аборигенами можно было забухать???

Труселя/носки и бутылки украинской водяры, которые прихватил с собой на всякий случай, чтоб с коммуникабельными аборигенами можно было забухать???

Ну хз... я на отдых летаю с подводным оборудованием на несколько тысяч у.е.
Другое дело что оно не промокает, но разбить линзы можно легко, разве что летать с кейсом ударостойким, но он сам весит столько что....

ЗЫ обмотку плёнкой не одобряю, тупо загрязняете планету

Предлагаю взымать на турпутевки по 50$ за штуку в бюджет на нужды нищих пенсионеров и сирот.

wizzair таки забирает в багаж ручную кладь?! :(

Маленькая сумка для документов прокатит, дозволят пронести в салон или нет?!

Или все оставлять в рюкзаке обматывать пленкой и сдавать в багаж?!
Кстати, а какова стоимость упаковки багажа в пленку в аэропорту Харьков?!

У меня с Виззами был очень позитивный опыт в Варшаве. В багаж не вписывался, но т.к оплачена приоритетная посадка то в салон кроме ручной клади допускается ещё одна маленькая сумка. По габаритам за "маленькую сумку" вполне вписалась торба из супермаркета весом 10кг, как и ручная кладь. И всё бы вполне прокатило, но на досмотре оказалось, что набор гаечных ключей в салон низзя и его надо сдать в багаж. А добавить в уже сданный багаж- тоже низзя. И мне разрешили вторую единицу зарегистрированного багажа- совершенно бесплатно! Правда, пришлось запаковать торбу в плёнку, а там это 50zł .

У меня с Виззами был очень позитивный опыт в Варшаве. В багаж не вписывался, но т.к оплачена приоритетная посадка то в салон кроме ручной клади допускается ещё одна маленькая сумка. По габаритам за "маленькую сумку" вполне вписалась торба из супермаркета весом 10кг, как и ручная кладь. И всё бы вполне прокатило, но на досмотре оказалось, что набор гаечных ключей в салон низзя и его надо сдать в багаж. А добавить в уже сданный багаж- тоже низзя. И мне разрешили вторую единицу зарегистрированного багажа- совершенно бесплатно! Правда, пришлось запаковать торбу в плёнку, а там это 50zł .

Нас так в Сабихе заставили сдать самокат в багаж на пересадке :) Вот весь багаж приехал, а самокат ушел другим рейсом. Потом его турки привезли в Аланию.

Как раз то в чем все это находится.

Как-то маловато просят за быдлячье кугутство, не?!
я бы на месте Ярославского по 1000 грн брал, а потом бы всех упаковавших загонял на предполётный досмотр, с обязательным вскрытием ;)

в Одессе в аэропорту так же берут, за кордоном за это же кугутство 5 баксов просят... я так и не понял нафиг оно надо и летаю по старинке, без этой пленки.

Захотят украсть-пленка не помеха

это если интересует конкретно твой чемодан, то да.
а если все равно какой, то вскроют тот который без пленки, - зачем усложнять себе жизнь?
(я не заматываю, да и вообще последние года 3 летаю без багажа, но понимаю зачем люди это делают)

это если интересует конкретно твой чемодан, то да.
а если все равно какой, то вскроют тот который без пленки, - зачем усложнять себе жизнь?
(я не заматываю, да и вообще последние года 3 летаю без багажа, но понимаю зачем люди это делают)

Я бы тоже без багажа летал, но 4 человека в штаты на 3 недели без багажа сложно.

Как они кидают багаж-пленка не поможет, к сожалению (((

ну в плёнке не вымажется и не потрётся. ещё если змейка лопнет, то чемодан не откроется и вещи не разлетятся. ещё видела прозрачные чехлы на чемодан.
сама не пользуюсь ни плёнкой ни чехлом. каждый раз когда получаю багаж, думаю что нужно что-то яркое привязать к нему, для лёгкой узнаваемости)

ну в плёнке не вымажется и не потрётся. ещё если змейка лопнет, то чемодан не откроется и вещи не разлетятся. ещё видела прозрачные чехлы на чемодан.
сама не пользуюсь ни плёнкой ни чехлом. каждый раз когда получаю багаж, думаю что нужно что-то яркое привязать к нему, для лёгкой узнаваемости)

Ленточку жовто-блакитну к ручке привяжите. Всегда так делал.

Вкладення

• IMG_2017.webp
    IMG_2017.webp
    153 КБ · Перегляди: 517
  • IMG_2998.webp
    IMG_2998.webp
    98 КБ · Перегляди: 527

Я пару лет как купил яркий красно-черный чемодан и теперь с узнаваемостью нет проблем :)

Я пару лет как купил яркий красно-черный чемодан и теперь с узнаваемостью нет проблем :)
У нас тоже все чемоданы яркие. Правда грязные от транспортировочных лень. Зато видно за километр.

Назад
Зверху Знизу