Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Логистика наверное. Ну к примеру летят они в барселону, а потом что с самолетом делать? надо же кого-то забирать и везти например в Берлин и так далее. Не так просто это все продумать, чтобы еще свести к минимуму обслуживание в дорогих аэропортах типа эльпрата.

Это да.

Густав, иди *****. Мы помним, что ты очень хорошо разбираешься в сортах ****а, но тема не об этом.

:браво::D

Логистика наверное. Ну к примеру летят они в барселону, а потом что с самолетом делать? надо же кого-то забирать и везти например в Берлин и так далее. Не так просто это все продумать, чтобы еще свести к минимуму обслуживание в дорогих аэропортах типа эльпрата.

Так а что, в Барсу летят в один конец чтоль?)))

Неплохо, вот бы Испания-Италия была еще...

Я тоже не понимаю, почему они не запустят рейсы в сторону "теплых" стран - Греция, Испания, Италя Кипр, Хорватия, Черногория? Их бы в сезон разрывали:незнаю:

Может МАУ против?))

На мау щас все могут ссать, у нас открытое небо - все дело в желаниях авиакомпаний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уй ото на азов, тещу черешней кормить, пока из дома не выгнала

Ну ты и *******, найди тут хоть слово про США или направление на США. П-И-З-Д-А-Б-О-Л! ****омес

Так а что, в Барсу летят в один конец чтоль?)))

не в один, ну ОК, привозит борт людей в Барселону из Харькова, забирает сразу обратно, прилетает в Харьков - дальше ему куда? Можно конечно в Рим людей отвезти и обратно, как-то так. Хз, наверное можно. Почему так не делают в Харькове - не знаю.

Густав, иди *****. Мы помним, что ты очень хорошо разбираешься в сортах ****а, но тема не об этом.

:іржач: Млиять, зачем так смешить :іржач: Час ночи же !
А теперь лекцию читать от славтула про гиперлуп как он мог бы должен был бы мочь быть.

Иди *****, шо тебе непонятно, выблядок.

Я буду тебе на голову ****ь во всех темах, пока ты не съебнешь с этого форума, буду напоминать что ты говеных дел специалист и *****бол, пока ты не убежишь поджав ноги как слинял трусливо с Автообновок.

Я буду тебе на голову ****ь во всех темах, пока ты не съебнешь с этого форума, буду напоминать что ты говеных дел специалист и *****бол, пока ты не убежишь поджав ноги как слинял трусливо с Автообновок.

Нахуя тут тему засирать? Кому надо - тот сам отфильтрует сказанное

не в один, ну ОК, привозит борт людей в Барселону из Харькова, забирает сразу обратно, прилетает в Харьков - дальше ему куда? Можно конечно в Рим людей отвезти и обратно, как-то так. Хз, наверное можно. Почему так не делают в Харькове - не знаю.

В таких схемах борт прилетает из Барселоны в Харьков и возвращается обратно в Барселону, т.е. BCN-HRK-BCN, а не HRK-BCN-HRK.
Тоже самое и по другим направлениям, тот же Дортмунд, Катовице, и так же будет с Вроцлавом и Гданьском.

В таких схемах борт прилетает из Барселоны в Харьков и возвращается обратно в Барселону, т.е. BCN-HRK-BCN, а не HRK-BCN-HRK.
Тоже самое и по другим направлениям, тот же Дортмунд, Катовице, и так же будет с Вроцлавом и Гданьском.

Случайно не после донецкого аэропорта начали так?

Я не в курсе, оттуда в своё время все самолёты успели вывезти?)

Случайно не после донецкого аэропорта начали так?

Я не в курсе, оттуда в своё время все самолёты успели вывезти?)

Они всегда так летали. Из Донецка вроде все успели убраться.

Я с обновок ушел потому что такие ********** как ты и хруй ******и всю пользу от темы. И меня просто заебало одно и тоже переливать из пустого в порожнее. Ты гляжу никак не уймешься и решил за мной по всему форуму побегать? Ну удачи, штанишки не потеряй только. Я пока поработаю и посмотрю на твои имбицильные потуги.

Заигнорили бы друг друга уже, и освободили бы других от ненужного никому срача.

Назад
Зверху Знизу