Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все так делают, чтобы ты быстрее определялся :іржач:

да, я в курсе. Наблюдал раннее такое поведение и у других компаний, что вот последние билеты.. Сегодня проверил на себе что у этих такая вот наёбка.

Если в евро - то я буду оплачивать с евровой карты, по ЕС в основном все сайты подключены к системе оплаты Sofort
Но я ищу как правило в долларе чтобы списание было напрямую в долларе. Оптимизация :)
В гривне оплачивал по моему только раз за... 80 или 90 перелётов... лет 7 назад...

ха, в том то и прикол. Что если бы не проверил и оплатил бы с евровой карты то вообще получилось бы 2-ая конвертация. Билет в евро - райнейр снимает с баксах по своему *****ьному курсу, виза/мастеркард списывает в баксах соотвественно по своему курсу, но с евровой карты. Ну и нафик такой концерт впал?

ха, в том то и прикол. Что если бы не проверил и оплатил бы с евровой карты то вообще получилось бы 2-ая конвертация. Билет в евро - райнейр снимает с баксах по своему *****ьному курсу, виза/мастеркард списывает в баксах соотвественно по своему курсу, но с евровой карты. Ну и нафик такой концерт впал?

Лимит ставишь.
Я жмот и ставлю лимит. Написано столько-то в такой валюте - столько и лимит на интернет транзакцию. :) Пытаются больше снять - хер вам. Помогало раз надцать.

Лимит ставишь.
Я жмот и ставлю лимит. Написано столько-то в такой валюте - столько и лимит на интернет транзакцию. :) Пытаются больше снять - хер вам. Помогало раз надцать.

ммм.. ну я немног подругому поступаю (ещё с тех времён когда лимит нельзя было просто так установить через приложение/интернет-банк). Деньги лежат на р/с счету, под покупку перевожу на карточный счёт деньги и плачу картой. Внутрибанковский перевод между свои счетами быстрый и бесплатный.
А на карточном счету обычно сумма на раз сильно пробухать/прожрать, ну или просто из расчёта на неделю не особа тратясь.
Помогает не превышать лимиты не только в интернетиках :)

Ну чо, алегархи хэфэшные, кто первый виззами в Лондон из Харькова?!
Рейсы с 30 октября, аж три раза в неделю.

Что-то мне кажется в Wizzair человек, который занимается развитием новых направлений умственно не полноценен. ***** в Харькове три регулярных рейса в неделю в Лондон? Лучше было бы замутить три разных направления в разные европейские города. Куда выберут полететь люди - в Европу по безвизу или в Лондон по дорогой визе, для которой надо ехать в Киев. Но зато вылет из Харькова.

Что-то мне кажется в Wizzair человек, который занимается развитием новых направлений умственно не полноценен. ***** в Харькове три регулярных рейса в неделю в Лондон? Лучше было бы замутить три разных направления в разные европейские города. Куда выберут полететь люди - в Европу по безвизу или в Лондон по дорогой визе, для которой надо ехать в Киев. Но зато вылет из Харькова.

ну конечно же тебе виднее. У тебя есть шанс подсидеть того человека, прийди в Виззаир, дай им весь расклад как именно им надо летать. Уверен к тебе прислушаются. Работу получишь, будешь с черешней сам в Лондон летать.

Может транзит? И виза не нужна

Виззы не делают стыковок, поэтому даже суточную транзитную получить не получится. Ну по крайней мере в 2013 году такого не было, как сейчас хз. Может что-то и поменялось.
Так можно пересесть на другую компанию

Только прийдется выйти из стерильной зоны, пройти паспортный и дальше уж куда угодно.
В Англии была такая штука что без визы можно было даже в другой аэропорт переехать. Щас не знаю

Друзья, что там с рейсами в Даламан с 1го августа?кто в курсе?

Кто знает, какое давление внутри салона самолёта?
Скажем Боинг-737 который летит на 10 тыс.

Назад
Зверху Знизу