Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что в том багаже жалеть, обычно?
Труселя/носки и бутылки украинской водяры, которые прихватил с собой на всякий случай, чтоб с коммуникабельными аборигенами можно было забухать???
wizzair таки забирает в багаж ручную кладь?!
Маленькая сумка для документов прокатит, дозволят пронести в салон или нет?!
Или все оставлять в рюкзаке обматывать пленкой и сдавать в багаж?!
Кстати, а какова стоимость упаковки багажа в пленку в аэропорту Харьков?!
У меня с Виззами был очень позитивный опыт в Варшаве. В багаж не вписывался, но т.к оплачена приоритетная посадка то в салон кроме ручной клади допускается ещё одна маленькая сумка. По габаритам за "маленькую сумку" вполне вписалась торба из супермаркета весом 10кг, как и ручная кладь. И всё бы вполне прокатило, но на досмотре оказалось, что набор гаечных ключей в салон низзя и его надо сдать в багаж. А добавить в уже сданный багаж- тоже низзя. И мне разрешили вторую единицу зарегистрированного багажа- совершенно бесплатно! Правда, пришлось запаковать торбу в плёнку, а там это 50zł .
Предлагаю взымать на турпутевки по 50$ за штуку в бюджет на нужды нищих пенсионеров и сирот.
800 кПа?
Мне ****ец![]()
У меня 8 зуб на высокой высоте болит. Ехал через перевал - заболел сильно![]()
Ну а что в том багаже жалеть, обычно?
Труселя/носки и бутылки украинской водяры, которые прихватил с собой на всякий случай, чтоб с коммуникабельными аборигенами можно было забухать???
Как-то маловато просят за быдлячье кугутство, не?!
я бы на месте Ярославского по 1000 грн брал, а потом бы всех упаковавших загонял на предполётный досмотр, с обязательным вскрытием![]()
ЗЫ обмотку плёнкой не одобряю, тупо загрязняете планету
Захотят украсть-пленка не помеха
А какое отношение плёнка к украсть? Я думал что это чтобы чемодан типа не так трепался...
Захотят украсть-пленка не помеха
это если интересует конкретно твой чемодан, то да.
а если все равно какой, то вскроют тот который без пленки, - зачем усложнять себе жизнь?
(я не заматываю, да и вообще последние года 3 летаю без багажа, но понимаю зачем люди это делают)
Как они кидают багаж-пленка не поможет, к сожалению (((
ну в плёнке не вымажется и не потрётся. ещё если змейка лопнет, то чемодан не откроется и вещи не разлетятся. ещё видела прозрачные чехлы на чемодан.
сама не пользуюсь ни плёнкой ни чехлом. каждый раз когда получаю багаж, думаю что нужно что-то яркое привязать к нему, для лёгкой узнаваемости)
Ленточку жовто-блакитну к ручке привяжите. Всегда так делал.
А мы вот такие наклейки "Fragile please handle with care" даем всем нашим клиентам.
ну в плёнке не вымажется и не потрётся. ещё если змейка лопнет, то чемодан не откроется и вещи не разлетятся. ещё видела прозрачные чехлы на чемодан.
сама не пользуюсь ни плёнкой ни чехлом. каждый раз когда получаю багаж, думаю что нужно что-то яркое привязать к нему, для лёгкой узнаваемости)
У нас тоже все чемоданы яркие. Правда грязные от транспортировочных лень. Зато видно за километр.Я пару лет как купил яркий красно-черный чемодан и теперь с узнаваемостью нет проблем![]()