Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Гугл говорит что 80% от атмосферного
800 кПа?
Мне ****ец :(

У меня 8 зуб на высокой высоте болит. Ехал через перевал - заболел сильно :(
И тут мне пришла идея. У меня часы Casio с барометром - засёк 950 кПа.
Через несколько дней ехал в обратную сторону - поставил часы перед собой. Когда давление упало ниже 950 опять заболел :( При 960 перестает болеть.

У меня 8 зуб на высокой высоте болит. Ехал через перевал - заболел сильно
Через несколько дней ехал в обратную сторону - поставил часы перед собой. Когда давление упало ниже 950 опять заболел При 960 перестает болеть.
Ничоси, рептилоиды в тебя вшили барометр.

Ничоси, рептилоиды в тебя вшили барометр.

Вообще-то это одно из первых о чём инструктируют на курсах дайвинга: если зуб плохо запломбировали и там осталась воздушная полость то под водой на глубине и на высоте в самолёте тебе ****. Зуб будет рвать изнутри от перепадов давления

800 кПа?

Через несколько дней ехал в обратную сторону - поставил часы перед собой. Когда давление упало ниже 950 опять заболел :( При 960 перестает болеть.
Сходить и вырвать к ***м этот злоебучий зуб впадло?

Чем быстрей тем лучше будет твоей челюсти

wizzair таки забирает в багаж ручную кладь?! :(

Маленькая сумка для документов прокатит, дозволят пронести в салон или нет?!

Или все оставлять в рюкзаке обматывать пленкой и сдавать в багаж?!
Кстати, а какова стоимость упаковки багажа в пленку в аэропорту Харьков?!

Кстати, господа, у меня воприс.
Я как-то лоукостами раньше не очень, поэтому интересуюсь.
Купил билет до Меннингема Виззами из Киева и оттуда Рейнами.
Оба билета "Приорити". Что этот приорити вообще дает, и как им пользоваться на практике?

800 кПа?

Спасибо, буду знать к кому обращаться, если собираюсь на рыбалку При низком давлении клёва практически нет. Ты маякуй, когда зуб начнет болеть:D

Кто знает, какое давление внутри салона самолёта?
Скажем Боинг-737 который летит на 10 тыс.

у всіх наддув салону відповідає тиску 2400метрів над рівнем моря. (Тиск змінюється поки йде набір до 2400, та зниження нижче, все що вище - тиск постійний) Тільки новий 787 має вищий тиск у салоні.

Кстати, господа, у меня воприс.
Я как-то лоукостами раньше не очень, поэтому интересуюсь.
Купил билет до Меннингема Виззами из Киева и оттуда Рейнами.
Оба билета "Приорити". Что этот приорити вообще дает, и как им пользоваться на практике?

Первый зайдешь в самолет, можно еще одну ручную кладь взять, чтобы под сиденье. И 10кг в салон можно. Это в Виззами. Райн - хз шо у них там.

Как-то маловато просят за быдлячье кугутство, не?!
я бы на месте Ярославского по 1000 грн брал, а потом бы всех упаковавших загонял на предполётный досмотр, с обязательным вскрытием ;)

я бы на месте Ярославского по 1000 грн брал, а потом бы всех упаковавших загонял на предполётный досмотр, с обязательным вскрытием ;)

Особенно охуенно когда народ в очереди на чекин пакует чемоданы в мусорные пакеты и с охуительным треском заматывает это все скотчем. ****ец как бесит

Разъясните если не затруднит, в чем быдлячество и кугутство?
Вот ели я не хочу чтобы мой рюкзак не был как минимум грязным… как быть?! А по правилам Виззеэр ручная кладь в салон не попадает.

Разъясните если не затруднит, в чем быдлячество и кугутство?
Вот ели я не хочу чтобы мой рюкзак не был как минимум грязным… как быть?! А по правилам Виззеэр ручная кладь в салон не попадает.

Попадает. Если премиум - то гарантировано попадает. А так эти все кульки - это как пакетик для пульта от тв.
Продаются кстати охуенные чехлы для багажа, на липучках.

Кто знает, какое давление внутри салона самолёта?
Скажем Боинг-737 который летит на 10 тыс.

По идее (тут гугл прав), должно быть 80%. Реально давят от 70 до 80%.

З.Ы. Когда кому-то в салоне становится плохо, то поднимают до 80. ;)

Особенно охуенно когда народ в очереди на чекин пакует чемоданы в мусорные пакеты и с охуительным треском заматывает это все скотчем. ****ец как бесит

После того как хотя бы один раз во время пересадки грустно посмотришь из окна аэропорта на то как тележка с твоим рюкзаком 6 часов стоит под проливным дождем, то будешь паковать в мусорные пакеты и с охуительным треском заматывать все это скотчем! :D

После того как хотя бы один раз во время пересадки грустно посмотришь из окна аэропорта на то как тележка с твоим рюкзаком 6 часов стоит под проливным дождем, то будешь паковать в мусорные пакеты и с охуительным треском заматывать все это скотчем! :D

6 часов да ну *****. Визз не делает пересадок и стыковок, так что багаж получишь сразу. А с пересадками я летаю уже лет 20 и за все это время мне уговняли только один чемодан.
Те что со скотчем это были паксы на чартере, первонахи наверное, хлопали на взлете, все как положено.

Назад
Зверху Знизу