Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моем присутствии ты не будешь оскорблять человека, который выразил свое мнение, основанное на личном опыте.
Без «наверное».
Нет. Ты можешь делать все, что хочешь. Кроме оскорблений людей, которые этого не заслуживают.Поставь меня в игнор и уймись уже.
Нет, но что-то не существенно по деньгам(и судя по вашим расходам прилично сэкономлено денег, времени и нервов).Оно бесплатно делало?
а тебе нет?может Вашему мужу перепадал бесплатный ***** от турагента , тогда конечно!
в Неаполе вкусную ела. Маргариту. Тесто, моцарелла, базилик и свежие томаты подпеченные.Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался
Таак. Если бы грузовичок с безвизом не перевернулся, Европа бы не увидела меня, например, белого человека, как туриста никогда. Несмотря на то, что я тоже не считаю зазорным дать турагенту заработать. Но. 14 пунктов ! Италия выдвинула МНЕ 14 пунктов. Почти обвиненийНет, но что-то не существенно по деньгам(и судя по вашим расходам прилично сэкономлено денег, времени и нервов).
а тебе нет?
я уже поняла, что тут секта униженных и обиженныхУспокаиваемся, товарищи. На вашей улице перевернулся грузовичок с безвизами, выдыхайте.
Наверное, если бы я столкнулась с такого рода справками. Побегала бы за ними, раз в квартал, я бы наверное отдых на Синевир перенесла бы.Италия выдвинула МНЕ 14 пунктов
Благодарю!Европа бы не увидела меня
Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался, да... правда говорят именно пиццу надо есть в Милане, а в Риме - пасту. Паста - понравилась, причем в куче мест, а вот пицца - ни о чем, реально. Возможно и тут те же яйцы![]()
Ото нехай не ****ит сын маминой подруги. На учебу с ручной кладью - слабо верится))
А если всё и правда так - летайте и Вы, ****![]()
над смартом/ноутом/планшетом нависал, что ли??я лично присутствовал при заказе и оплате билетов
Хм. Так может действительно в Неаполе, а не в Милане не разочаруюсь? Попробуем-с.в Неаполе вкусную ела. Маргариту. Тесто, моцарелла, базилик и свежие томаты подпеченные.
Та оно конечно, что "места надо знать", но... как то предполагаешь, что приехал в Рим, а оно там ВЕЗДЕПиццу отличную ел в Риме, вверх от Ватикана, там есть несколько небольших пиццерии. И ещё ездил в Помпеи. Там нашу компанию повезли в местную пиццерия. Обалденный рецепт приготовления. Могу найти по Гуглу если надо. Недорого.
Нет, но что-то не существенно по деньгам(и судя по вашим расходам прилично сэкономлено денег, времени и нервов).
Меня очень выручает трипадвизор. Чтоб пальцем в небо не попасть.места надо знать
Хм. Так может действительно в Неаполе, а не в Милане не разочаруюсь? Попробуем-с.
пицца в италии это как у нас вареники
что в украину приезжаешь и везде офигенные вареники?
более того в палермо в пиццерии ЛяТамара вареники намного лучше чем в привкокзальной кафешке в харькове
Согласен. Многие вещи заходят под настроение.Лучшая пицца та , которая тебе понравилась! И пох , где это было , в Милане , на Марсе или еще где то.