Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потому что я - не аноним. Сразу назначаю встречу.

Оно бесплатно делало?
Нет, но что-то не существенно по деньгам(и судя по вашим расходам прилично сэкономлено денег, времени и нервов).

может Вашему мужу перепадал бесплатный ***** от турагента , тогда конечно!
а тебе нет? :незнаю:
я уже поняла, что тут секта униженных и обиженных :D Успокаиваемся, товарищи. На вашей улице перевернулся грузовичок с безвизами, выдыхайте.

Перечитай еще раз, что говорила эта Жменька. Извинись. И успокойся.

Нет, но что-то не существенно по деньгам(и судя по вашим расходам прилично сэкономлено денег, времени и нервов).

а тебе нет? :незнаю:
я уже поняла, что тут секта униженных и обиженных :D Успокаиваемся, товарищи. На вашей улице перевернулся грузовичок с безвизами, выдыхайте.
Таак. Если бы грузовичок с безвизом не перевернулся, Европа бы не увидела меня, например, белого человека, как туриста никогда. Несмотря на то, что я тоже не считаю зазорным дать турагенту заработать. Но. 14 пунктов ! Италия выдвинула МНЕ 14 пунктов. Почти обвинений :D. Которые нужно было отбить - предоставить документы. Это расизм, чистый! Да пошли они, вприпрыжку! Вместе с Колизеем !

Италия выдвинула МНЕ 14 пунктов
Наверное, если бы я столкнулась с такого рода справками. Побегала бы за ними, раз в квартал, я бы наверное отдых на Синевир перенесла бы.

Европа бы не увидела меня
Благодарю!

Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался, да... правда говорят именно пиццу надо есть в Милане, а в Риме - пасту. Паста - понравилась, причем в куче мест, а вот пицца - ни о чем, реально. Возможно и тут те же яйцы ;)

Пиццу отличную ел в Риме, вверх от Ватикана, там есть несколько небольших пиццерии. И ещё ездил в Помпеи. Там нашу компанию повезли в местную пиццерия. Обалденный рецепт приготовления. Могу найти по Гуглу если надо. Недорого.

Ото нехай не ****ит сын маминой подруги. На учебу с ручной кладью - слабо верится))
А если всё и правда так - летайте и Вы, **** ;)

вот сразу крайности... я лично присутствовал при заказе и оплате билетов в Германию, и с рюкзачком его отправляли на моих глазах.

в Неаполе вкусную ела. Маргариту. Тесто, моцарелла, базилик и свежие томаты подпеченные.
Хм. Так может действительно в Неаполе, а не в Милане не разочаруюсь? Попробуем-с.

Пиццу отличную ел в Риме, вверх от Ватикана, там есть несколько небольших пиццерии. И ещё ездил в Помпеи. Там нашу компанию повезли в местную пиццерия. Обалденный рецепт приготовления. Могу найти по Гуглу если надо. Недорого.
Та оно конечно, что "места надо знать", но... как то предполагаешь, что приехал в Рим, а оно там ВЕЗДЕ ;) а так... можно и в Харькове хорошую пиццу найти.

По каким моим расходам? Я описал ситуацию не с точки зрения - есть я , а больше ничего нет, а по различным слоям населения. И вот это несущественное по деньгам - это иногда как треть поездки, если искать отели самостоятельно заранее например.

пицца в италии это как у нас вареники
что в украину приезжаешь и везде офигенные вареники?
более того в палермо в пиццерии ЛяТамара вареники намного лучше чем в привкокзальной кафешке в харькове

пицца в италии это как у нас вареники
что в украину приезжаешь и везде офигенные вареники?
более того в палермо в пиццерии ЛяТамара вареники намного лучше чем в привкокзальной кафешке в харькове

Допускаю. Но хочется верить что в приличном ресторане Милана с $$$ маркером трипадвайзера и хорошими отзывами (не *****ских отзывов) тебе подадут хорошую пиццу. А на деле оказывается херня, которую они еще и не разрезают оказывается.

Лучшую пиццу ел в Милане. Посоветовали местные. Прикольно было когда я заказывал: принесите лучшую пиццу, которую вы готовите. А у нас только одна. Маргарита. Можем принести четверть, половину и целую :)

Был ли кто нить в Андорре? Как шоппинг, что по ценам, стоит ли ехать на авто из Барселоны?

Назад
Зверху Знизу