Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не представляю как можно строить планы для шести человек на такую далекую переспективу
А если от обратного плясать, например?
В конце концов, какие там максимально возможные убытки?? 46 уе с человека? ;) Да, ******, внезапный вызов скорой вам дороже обойдется))

Только с Шарма прилетел, там увидел, что поляки в Шарм с Катовице лоукостом летают, помню у нас в прошлом году был какой-то лоукост до Катовице, вроде бы Визейр, но нифига найти не могу, не стыкуется... может кто знает, чем стыковать можно Харьков-Катовице - Шарм эль Шейх либо какие-то другие варианты лоукоста с промежутком до Шарма? ... ибо операторы зажрались, а катавасия с самолетами этим летом заставляет задуматься... букинг дает хорошие скидки на заселение, вопрос только перелета.

нет вариантов дешевле чартеров((

Хрен поймешь... у меня сын знакомого поехал учиться в Ганновер, туда из Киева летает по 19 евро с ручной кладью и оттуда в ту же Грецию по 25 евро.

сын знакомого поехал учиться в Ганновер, туда из Киева летает по 19 евро с ручной кладью и оттуда в ту же Грецию по 25 евро.
Ото нехай не ****ит сын маминой подруги. На учебу с ручной кладью - слабо верится))
А если всё и правда так - летайте и Вы, **** ;)

Ото нехай не ****ит сын маминой подруги. На учебу с ручной кладью - слабо верится))
Какой смысл в Европу гардероб вести. Там же дешевле. И вино дешевле. Разве что сигареты и водку самую дешевую.

Какой смысл в Европу гардероб вести. Там же дешевле.
Или дешевле, или лучше. Мы с женой "туда" - налегке, а "оттуда" - за багаж доплачиваю ;)

Начал шариться по сайтам, как лучше всего попасть в Бургас в начале августа. Нашарил на Скайраннере - через Мениннгем. Там - в 9 утра, оттуда - в 16.50
Вот и посмотрю типичный городок в центре Баварии. И пиво с сисиськами сугубо аутентичное опять же. И хватает ровно одного дня! (больше там и ***** ловить нечего). А говорят - безвиз не нужен, безвиз не нужен... ;)

ЗЫ Единственное что волнует - есть ли камера хранения в аэропорту. Нашел на одном сайте, что вроде есть, но... не на сайте аэропорта, а так - на туристическом. Загрустил. Потом - нашел вариант - 801/803 автобус до ж/д вокзала, а там - точно есть. Ну и городок можно начинать/заканчивать смотреть как раз с вокзала. Так что - тоже нормально.

Безвиз не нужен, безвиз не нужен... :браво::іржач::yahoo:

Или дешевле, или лучше. Мы с женой "туда" - налегке, а "оттуда" - за багаж доплачиваю ;)

Начал шариться по сайтам, как лучше всего попасть в Бургас в начале августа. Нашарил на Скайраннере - через Мениннгем. Там - в 9 утра, оттуда - в 16.50
Вот и посмотрю типичный городок в центре Баварии. И пиво с сисиськами сугубо аутентичное опять же. И хватает ровно одного дня! (больше там и ***** ловить нечего). А говорят - безвиз не нужен, безвиз не нужен... ;)

ЗЫ Единственное что волнует - есть ли камера хранения в аэропорту. Нашел на одном сайте, что вроде есть, но... не на сайте аэропорта, а так - на туристическом. Загрустил. Потом - нашел вариант - 801/803 автобус до ж/д вокзала, а там - точно есть. Ну и городок можно начинать/заканчивать смотреть как раз с вокзала. Так что - тоже нормально.

Безвиз не нужен, безвиз не нужен... :браво::іржач::yahoo:

Да ****а уже слилась, поняла что ее тут затопчут ***** :D

Скорее всего с пивом и сосисками тебя постигнет разочарование. Как меня постигло с вепревым коленом. Думал в Мюнхене уж точно правильно умеют его готовить. Ага, щас. Местные нахваливали один пивняк в центре, это колено есть было невозможно если у тебя в зубах нет болгарки. Знаешь где самое охуенное колено готовят - на набережной Алании в немецком ресторане. Я сам охуел, да :іржач:

Фастфудом в ФРГ сейчас азиаты заведуют, но сосиски что, они ж заводские. Как горчица и пиво. Все будет норм.

Фастфудом в ФРГ сейчас азиаты заведуют, но сосиски что, они ж заводские. Как горчица и пиво. Все будет норм.

Ну сосиски те так себе. Донер у турков получше будет, ожидаемо.
А азиаты там были во главе недорогого общепита уже лет так дохуя. Турки, афганцы, ливанцы...

Знаешь где самое охуенное колено готовят - на набережной Алании в немецком ресторане. Я сам охуел, да
Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался, да... правда говорят именно пиццу надо есть в Милане, а в Риме - пасту. Паста - понравилась, причем в куче мест, а вот пицца - ни о чем, реально. Возможно и тут те же яйцы ;)

Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался, да... правда говорят именно пиццу надо есть в Милане, а в Риме - пасту. Паста - понравилась, причем в куче мест, а вот пицца - ни о чем, реально. Возможно и тут те же яйцы ;)

В Милане пицца тоже ****о. И в Венеции, и в Римини.
Прикольная вешь - пьядина. Особукко тоже вкусно. Но пицца - даже не думай.

Она выражала свое глупое мнение насчет ненужности безвиза.
Понял?
Она выражала свой опыт. Как было у нее. Ее личный опыт.
И называть ее так, как ты привык, нельзя. Понял ? Или ?

Когда мне потребуется твое мнение - я его спрошу. Наверное.

В моем присутствии ты не будешь оскорблять человека, который выразил свое мнение, основанное на личном опыте.
Без «наверное».

Назад
Зверху Знизу