Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Был ли кто нить в Андорре? Как шоппинг, что по ценам, стоит ли ехать на авто из Барселоны?

Был в не сезон скидок. На шмотки интересных цен особо не увидел.

Думаю, Сейчас там нормальная погода и нет слишком большого количества туристов-лыжников.

А если от обратного плясать, например?
В конце концов, какие там максимально возможные убытки?? 46 уе с человека? ;) Да, ******, внезапный вызов скорой вам дороже обойдется))

Со стороны финансов говорить не о чем, я совсем не это имел в виду:)

Со стороны финансов говорить не о чем, я совсем не это имел в виду:)

Я понял! Планы же можно строить от обратного: знаешь заранее что у тебя рейс через полгода - подгоняешь свои дела и финансы ;)

помню у нас в прошлом году был какой-то лоукост до Катовице, вроде бы Визейр, но нифига найти не могу, не стыкуется...

Харьков-Катовице, 2 раза в неделю.

Был ли кто нить в Андорре? Как шоппинг, что по ценам, стоит ли ехать на авто из Барселоны?

в Андорре был, сезон - конец сентября, красота неописуемая, шоппинг не интересовал, ехать стоит :)
ПС вспомнил, люди говорили - особо низкие цены там вряд ли найдешь, оно хоть и без налогов но продавцы сами ломят цены, но есть плюс - там всегда есть остромодные прямо сейчас вещи. мопед не мой.

Все унизительно. Ты хочешь иметь возможность поехать куда-то в любое время, а тебе ставят визу на неделю и коридор плюс-минус 3 дня. Через месяц опять все по новой собирай.
Это не унизительно... Это неудобно. Тебе нужно поехать послезавтра, но нет: собери доков больше, чем в космос.
Чем больше стран "открыто" - тем больше возможностей. Я даже не знаю кто мог ныть, что безвиз "не нужен" :confused:

Сегодня по делам летал в Берлин, капец, 32х летнее корыто Bae 146-200 подсунули, хотя при броне выдаёт Airbus 319. Даже не ожидал увидеть такой треш на европейских авиалиниях (easyJet если шо)

ЗЫ обсуждали с немцами открытие их нового терминала в аэропорту, там прям как в Украине: построено всё с нарушениями и бюджет вырос с 2 млрд до 7.5 :іржач:

Вкладення

• DSC_8306.webp
    DSC_8306.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 501
Сегодня по делам летал в Берлин, капец, 32х летнее корыто Bae 146-200 подсунули, хотя при броне выдаёт Airbus 319. Даже не ожидал увидеть такой треш на европейских авиалиниях (easyJet если шо)

Ото нехуй на мау гнать :іржач:

МАУ и овербукинг реальный пример

Может кому надо. Еще час времени есть.

Однодневная распродажа Ryanair: Киев-Берлин на сентябрь от 22 евро

Ryanair 24 июля запустил однодневную распродажу билетов на свои направления, в том числе на рейсы Киев-Берлин, которая продлится до 01:00 25 июля по киевскому времени.

В рамках акции лоу-кост предложил скидку до 20% на авиабилеты на рейсы, которые будут выполняться с августа по сентябрь 2018 года.

Из украинских направлений Ryanair под данные условия подходит только маршрут Киев-Берлин, который лоу-кост запустит с 3 сентября и будет летать по нему четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Киеве лоу-кост будет обслуживаться в аэропорту Борисполь — в Берлине — в аэропорту Шенефельд.

Минимальная цена авиабилетов Киев-Берлин на сентябрь с учетом скидки составляет 22 евро. В цену включен перелет и перевозка ручной клади до 10 кг.

Ну от пиццы в Риме я уже разочаровался, да... правда говорят именно пиццу надо есть в Милане, а в Риме - пасту. Паста - понравилась, причем в куче мест, а вот пицца - ни о чем, реально. Возможно и тут те же яйцы ;)
В Неаполі вважається найкращою піцца. Це мені майже всі італійці казали.
Особисто мені найкраще смакувала в Сієні. Але знову ж таки, піцц є купа видів, кому що подобається.
з.і. особисто я судив по тісту

Несколько авиарейсов из Харькова закрываются. Причина - сокращение полетной программы туроператора Join UP! Об этом сообщили в пресс-службе туроператора.

В частности, с 27 июля закрываются три рейса по маршруту Харьков - Анталия и один рейс по маршруту Харьков - Даламан.

Туристам, рейсы которых отменены, предлагается несколько вариантов:

перебронировать тур с вылетом из Киева;
перебронировать тур на любое другое направление туроператора;
аннулировать тур без штрафов и получить обратно деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ООО "Анда ЭЙР" планирует запустить авиарейс из Харькова в Далман (Турция). Об этом сообщили в Государственной авиаслужбе Украины. Частота - два рейса в неделю, срок действия - с 1 августа до 27 октября.

Как уточнили в Госавиаслужбе, вопрос о получении прав на эксплуатацию воздушных линий для выполнения чартерных международных воздушных перевозок авиакомпанией по данному маршруту будет рассмотрен 27 июля.

Авиакомпания SkyUp отказалась от использования дальнемагистрального 330-местного самолета Airbus A330-200 из-за невозможности получить разрешение на полеты в аэропорту Харькова на постоянной основе.

Авиакомпания SkyUp отказалась от использования дальнемагистрального 330-местного самолета Airbus A330-200 из-за невозможности получить разрешение на полеты в аэропорту Харькова на постоянной основе.

****Up Airlines

Информация относительно багажа на рейсе YE 5671, который выполнялся 25.07.2018 авиакомпанией Yanair по маршруту Харьков-Римини.

По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в воздушное судно, поэтому, в данный момент, находится в Международном аэропорте «Харьков». Авиакомпания ведет работу над тем, чтобы как можно быстрее доставить багаж пассажирам в Римини.
--

******* кто-то в Римини слетал ;)

Информация относительно багажа на рейсе YE 5671, который выполнялся 25.07.2018 авиакомпанией Yanair по маршруту Харьков-Римини.

По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в воздушное судно, поэтому, в данный момент, находится в Международном аэропорте «Харьков». Авиакомпания ведет работу над тем, чтобы как можно быстрее доставить багаж пассажирам в Римини.
--

******* мне повезло что они такое не учудили когда я летал :браво:

--

*****)))) Как такое могло случится вообще?

Назад
Зверху Знизу