Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А то с ЖД до аэропорта в Жулянах бомбилы просят 300 грн а по факту службой за 46 доехали.
Нужно понимать что как чтобы не быть обманутым.
Ну так "чтобы не быть обманутым", если принципиально хочешь на такси - поставь какую-нибудь службу на тилипон. Я например в Киеве использую OnTaxi (она и в Харькове работает). Как вариант пользовался также - Shark такси. Машин дофуя что у одних, что у других. Любая из них тебе сразу покажет сумму в 3-х классах, плюс, чтобы быстрее отозвались, можешь 10-20 гришек сверху накинуть.

Не хочу столько времени в автобусе проводить и я не доверяю водителям.
Интерсити спокойнее и комфортнее для меня.

Хюндаистое интерсити уступает по надежности автобусу, с ним можно, вообще, никуда не улететь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

160 грн за маршрутку и 250 грн такси, так себе экономия в преддверии отдыха.

Вот, Ontaxi
bgfgh6.webp

Ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair и Международный аэропорт Борисполь достигли согласия в переговорах.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала Прямий.

"Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас финализируются переговоры. Удалось найти консенсус с аэропортом Борисполь", - цитирует министра liga.net.

Напомним, что Ryanair после длительных переговоров отменил планы по выходу на авиарынок Украины. Авиаперевозчик пояснил такое решение разногласиями с руководством Борисполя, которое отказалось выполнять достигнутые между авиакомпанией и Министерством инфраструктуры Украины договоренности.

В свою очередь гендиректор Борисполя Павел Рябикин обвинил лоукостер Ryanair в незаконных требованиях. Также он заявлял, что из-за ультиматума Ryanair аэропорт может понести убытки в 2 млрд грн.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Владимир Омелян заявил, что в отказе Ryanair запланированного входа в Украине виновен также и крупнейший авиаперевозчик страны - авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ).

При этом он также заявлял, что Ryanair может начать полеты из Украины в 2018 году, несмотря на отмену выхода на украинский рынок в этом году.

З квітня 2018 національний авіаперевізник SkyUp почне виконувати чартерні рейси, а з травня – внутрішні та міжнародні регулярні рейси.

Про це повідомили на прес-конференції щодо створення національної авіакомпанії.

"У планах на перший рік роботи виконання міжнародних чартерних перевезень до всіх популярних курортів, а також відкриття регулярних українських та міжнародних напрямків", - зазначили в компанії.

Чартерні перевезення будуть здійснюватися з Києва, Харкова, Львова, Одеси та інших міст України за 16 напрямками – Анталія, Бодрум, Даламан, Шарм-ель-Шейх, Хургада, Тіват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенеріфе, Аліканте, Тірана, Ріміні, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутрішні регулярні рейси розпочнуться наприкінці травня – на початку червня. На першому етапі рейси заплановано за наступними напрямками: Київ – Одеса, Харків – Одеса, Львів-Одеса.

Міжнародні регулярні рейси в 2018 плануються за такими напрямками: Київ – Барселона, Київ – Дубай, Київ – Ларнака. Маршрути будуть розширюватися із зростанням авіапарку компанії.

Як зазначили представники компанії, вартість всіх регулярних перевезень буде формуватися за лоукост-моделлю без багажу та обраних додаткових послуг. Вартість буде залежати від напрямку подорожі та часу придбання квитків. Наприклад, квиток Київ-Одесса коштуватиме від 499 гривень в один бік.

За неповний 2018 рік компанія планує надати послуги 650 тисячам пасажирів.

Нагадаємо, Омелян пообіцяв "рік лоукостерів", а у МАУ заявили, що національний лоукостер помре.
концовка оптимистическая :D

Новый Год наступает :)

З квітня 2018 національний авіаперевізник SkyUp почне виконувати чартерні рейси, а з травня – внутрішні та міжнародні регулярні рейси.

Про це повідомили на прес-конференції щодо створення національної авіакомпанії.

"У планах на перший рік роботи виконання міжнародних чартерних перевезень до всіх популярних курортів, а також відкриття регулярних українських та міжнародних напрямків", - зазначили в компанії.

Чартерні перевезення будуть здійснюватися з Києва, Харкова, Львова, Одеси та інших міст України за 16 напрямками – Анталія, Бодрум, Даламан, Шарм-ель-Шейх, Хургада, Тіват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенеріфе, Аліканте, Тірана, Ріміні, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутрішні регулярні рейси розпочнуться наприкінці травня – на початку червня. На першому етапі рейси заплановано за наступними напрямками: Київ – Одеса, Харків – Одеса, Львів-Одеса.

Міжнародні регулярні рейси в 2018 плануються за такими напрямками: Київ – Барселона, Київ – Дубай, Київ – Ларнака. Маршрути будуть розширюватися із зростанням авіапарку компанії.

Як зазначили представники компанії, вартість всіх регулярних перевезень буде формуватися за лоукост-моделлю без багажу та обраних додаткових послуг. Вартість буде залежати від напрямку подорожі та часу придбання квитків. Наприклад, квиток Київ-Одесса коштуватиме від 499 гривень в один бік.

За неповний 2018 рік компанія планує надати послуги 650 тисячам пасажирів.

Нагадаємо, Омелян пообіцяв "рік лоукостерів", а у МАУ заявили, що національний лоукостер помре.
концовка оптимистическая :D
А вот мне интересно - зачем там будущим бортпроводницам умение плавать? Они думают, шо если самолёт на воду упадёт, то шоб до берега доплыли?

Отдельной темы про поезда нет поэтому оставлю здесь про приключения украинцев за-границей на поезде(как оказалось вагоне) который я ждал давно

Прям можно фильм снимать

когда я сильно спешил, то выходил на Дарнице, и туда же заранее вызывал такси.
Возможно, я что-то путаю, но скоростной поезд Харьков - Винница имеет остановку в Борисполе. Или я ошибаюсь?

а было уже как из Борисполя в Харьков уехать автобусом? Ездит кто прямо из аэропорта?

а было уже как из Борисполя в Харьков уехать автобусом? Ездит кто прямо из аэропорта?

Я когда то ездил автобусом Киев-Харьков. В Борисполе человек 15 садилось с аэропорта.Автобус подъезжает к терминалу (метров 200 от входа)

Я когда то ездил автобусом Киев-Харьков. В Борисполе человек 15 садилось с аэропорта.Автобус подъезжает к терминалу (метров 200 от входа)

И ездят вроде как каждые 2 часа,в прошлом году так из Харькова в Борисполь ездили и обратно в Харьков

Назад
Зверху Знизу