Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я так подозреваю, что флайдубай из Харькова может лететь и над Волгоградом, поскольку санкции по полетам касаются только укр или рос авиакомпаний
собственно рейс Москва-Стамбул туркишей пролетает спокойно над Киевом
да, но чтобы прилететь в Харьков им нужно будет долететь примерно до сумской области и сделать крюк до Харькова.
Пример: Катарцы летают в Киев по прямой, но иногда летят над рф и залетают в Украину только в черниговской области.

да, но чтобы прилететь в Харьков им нужно будет долететь примерно до сумской области и сделать крюк до Харькова.
Пример: Катарцы летают в Киев по прямой, но иногда летят над рф и залетают в Украину только в черниговской области.

нахера катарцам лететь в Киев над сраной ****ой?

Прикольно, Харьков - Запорожье, спортсмены, наверное, какие-то и самолёт антикварный.

Вкладення

• HRK-OZH UR-MSX 03.12.17.webp
    HRK-OZH UR-MSX 03.12.17.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 344
Посмотрите авиакомпанию Motor Sich Airlines(со скрина), их флот. Регулярно летают из Киева в Одессу и Львов на ан24 или ан140

Гандбольный Мотор из Запорожья играет Лигу чемпионов в Харькове, в локомотиве
Спасибо!
Посмотрите авиакомпанию Motor Sich Airlines(со скрина), их флот. Регулярно летают из Киева в Одессу и Львов на ан24 или ан140
я знаю :)
я так подозреваю, что флайдубай из Харькова может лететь и над Волгоградом, поскольку санкции по полетам касаются только укр или рос авиакомпаний
до июльской трагедии 2014 г. с малазийским Боингом, но когда небо над Донбассом уже было закрыто до 26 000 футов (7924 м), FlyDubai делали петлю и над зоной АТО уже занимали более высокий расчётный эшелон. Сейчас, если и запустят, то, скорее всего, о обход Крыма с западной стороны.

Вкладення

• HRK-DWC 08.06.14 (петля).webp
    HRK-DWC 08.06.14 (петля).webp
    98.1 КБ · Перегляди: 329
Снова спортивный чартер?

Вкладення

• HRK-VIE G-POWH 04.12.17.webp
    HRK-VIE G-POWH 04.12.17.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 297
Авіакомпанія "Міжнародні Авіалінії України" з 26 грудня починає виконувати рейси за маршрутом Київ-Краків.
Така інформація міститься в системі бронювання МАУ, передає avianews.com.
До 7 січня рейси будуть виконуватися 6 разів на тиждень, а після цього - щодня.
У самій авіакомпанії медіа-порталу підтвердили, що новий рейс до Польщі дійсно буде запущений.

На сайте МАУ никакой информации нет. В системе бронирования тоже нет. Информация только на avianews.com.

На сайте МАУ никакой информации нет. В системе бронирования тоже нет. Информация только на avianews.com.

уже есть. но блин эконом 3500 грн в одну сторону без багажа :рл:
Оцените красоту игры.
Стоимость круговой поездки Краков-Киев-Краков равна 3172 грн, а Киев-Краков-Киев равна 6917 грн.

Прикольно, Харьков - Запорожье, спортсмены, наверное, какие-то и самолёт антикварный.
*****, Як-40 еще где-то летают? Я думал остатки где остались - по музеям авиации уже давно стоят ;)

Вернулся за ними

Вкладення

• Screenshot_20171206-192303.webp
    Screenshot_20171206-192303.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 335
Киев-Алматы через "низ" летит, а обратно Алматы-Киев через "верх" :)

hgajf2.webp

Патамуша через "низ" летит наш МАУ, а через "верх" не наш Air Astana.

Да я видел что разные авиакомпании :)

Нова авіакомпанія SkyUp здійснюватиме, зокрема, і бюджетні перевезення, повідомив агентство "Інтерфакс-Україна" міністр інфраструктури України Володимир Омелян.

"Я радий, що ми виконали свою обіцянку, і в четвер, 14 грудня, буде оголошено про створення національної авіакомпанії. Це буде компанія SkyUp. Сподіваюся, що переговори ще з однією авіакомпанією також завершаться успішно, і ми, можливо, матимемо дві нові національні компанії", - сказав він.

Раніше В.Омелян неодноразово повідомляв про плани створення в Україні нового національного перевізника. На сьогодні таким є авіакомпанія "Міжнародні авіалінії України" (МАУ).

ТОВ "Авіакомпанія "Скайап" зареєстровано в Києві в червні 2016 року. Її керівником став відомий авіаційний експерт, який раніше працював у низці авіакомпаній, Євген Хайнацький.

Засновником SkyUp виступило ТОВ "ACS-Україна" Тетяни Альби та Юрія Альби, яким також належить туроператор JoinUp!
Як повідомив міністр “Авіакомпанія буде на 100% національною – 100% український капітал і здійснюватиме, зокрема, і бюджетні перевезення”

Назад
Зверху Знизу