Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если я правильно помню, расстояние от аэропорта до станции Борисполь - километров 10. Когда-то имел глупость добираться из Киева до Борисполя на электричке. Дело было зимой, местные автобусы ходили очень редко, весь путь прошел пешком, не понравилось :ніні:. Правда, было это очень давно, году в 94, может, щас все изменилось ...
вы б еще 1913 год вспомнили. Как ваш дед на возах из Борисполя ездил. :D

Щаз ВСЕ изменилось.

Кому интересно может, у Виззов на июль есть билеты по 429 грн. Харьков-Катовице и обратно тоже по 429 грн. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три новых авиарейса будет обслуживать харьковский аэропорт летом 2018 года. В частности, планируется открытие рейсов
Харьков - Барселона (Испания);
Харьков - Римини (Италия);
Харьков - Ларнака (Кипр).
Все три рейса будет выполнять украинская авиакомапния-лоукостер SkyUp. Это будут сезонные чартеры.
Даты начала полетов пока не определены.

А на самом сайте SkyUp тишина

А на самом сайте SkyUp тишина
В прошлом году было то-же самое, только указан был AzurAir. И ничего :(
Надеюсь история не повторится

Так уже пишут что будет не 3, а 5 новых направлений.))

5fjdab.webp

У туркиш эрлайнс распродажа. Можно смотаться в Стамбул из Харькова за 100 евро(можно и чуть дешевле). Это цена туда и обратно.

Если я с ребёнком прилетаю в Софию разными самолётами, а улетаем вместе. Ребёнку меньше 16-ти лет. У меня должно быть нотариальное разрешение от жены? Или нет? По типу как у нас просят если один из родителей летит. Или это правило касается только вылета с территории Украины?

Там всем *****. Это разрешение только на выезд из Украины нужно.

Если я с ребёнком прилетаю в Софию разными самолётами, а улетаем вместе. Ребёнку меньше 16-ти лет. У меня должно быть нотариальное разрешение от жены? Или нет? По типу как у нас просят если один из родителей летит. Или это правило касается только вылета с территории Украины?

Только на выезд из Украины

Найбільший європейський лоукостер веде переговори про захід в аеропорт Харкова

У Пегасуса сегодня-завтра скидка в 30%

Найбільший європейський лоукостер
Неделю назад в разделе Политика, россиянин на полном серьезе доказывал что российская авиакомпания Победа является "лидером среди европейских лоукостеров". :D:D:D

Неделю назад в разделе Политика, россиянин на полном серьезе доказывал что российская авиакомпания Победа является "лидером среди европейских лоукостеров". :D:D:D
*****ы ***** (с) их же российский политик :D

Подскажите, плиз, наиболее приемлемый вариант перелета Харьков-Прага по цене и стыковкам. У кого какой опыт.
Стандартный МАУ опускаем - это на крайняк.

Подскажите, плиз, наиболее приемлемый вариант перелета Харьков-Прага по цене и стыковкам. У кого какой опыт.
Стандартный МАУ опускаем - это на крайняк.

Из Харькова никак кроме МАУ. Едь в Киев и чехами лети.

Чего это. Можно через Стамбул без всякого Киева. К сожалению, акция вчера ******ась, чуть раньше надо было бронировать.

Назад
Зверху Знизу