Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я когда то ездил автобусом Киев-Харьков. В Борисполе человек 15 садилось с аэропорта.Автобус подъезжает к терминалу (метров 200 от входа)

Да вот и я ездила, но давно. Обычно либо в Киеве остаюсь на неск. дней, либо брат машиной забирал, либо рейс до Харькова брала. А сейчас хочу из аэропорта сразу в Харьков ехать. По ссылке на фитбус сходила, все устроило - выезды каждый час, но отвыкаешь от украинских дорог и становится страшновато - на сколько безопасно будет с ними поездка в декабре. На поезд не хотелось бы тащиться, тк со мной еще деть малолетний будет. Поэтому и спросила - вдруг кто уже ездил с ними

З квітня 2018 національний авіаперевізник SkyUp почне виконувати чартерні рейси, а з травня – внутрішні та міжнародні регулярні рейси.

Про це повідомили на прес-конференції щодо створення національної авіакомпанії.

"У планах на перший рік роботи виконання міжнародних чартерних перевезень до всіх популярних курортів, а також відкриття регулярних українських та міжнародних напрямків", - зазначили в компанії.

Чартерні перевезення будуть здійснюватися з Києва, Харкова, Львова, Одеси та інших міст України за 16 напрямками – Анталія, Бодрум, Даламан, Шарм-ель-Шейх, Хургада, Тіват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенеріфе, Аліканте, Тірана, Ріміні, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутрішні регулярні рейси розпочнуться наприкінці травня – на початку червня. На першому етапі рейси заплановано за наступними напрямками: Київ – Одеса, Харків – Одеса, Львів-Одеса.

Міжнародні регулярні рейси в 2018 плануються за такими напрямками: Київ – Барселона, Київ – Дубай, Київ – Ларнака. Маршрути будуть розширюватися із зростанням авіапарку компанії.
.....
А какие самолёты в меню ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

созвонилась - у них " временно нет рейсов Борисполь-Харьков". Поеду с "Зеленый слон", у них рейсы каждый час из аэропорта идут.

Ну так "чтобы не быть обманутым", если принципиально хочешь на такси - поставь какую-нибудь службу на тилипон. Я например в Киеве использую OnTaxi (она и в Харькове работает). Как вариант пользовался также - Shark такси. Машин дофуя что у одних, что у других. Любая из них тебе сразу покажет сумму в 3-х классах, плюс, чтобы быстрее отозвались, можешь 10-20 гришек сверху накинуть.

OnTaxi изначально харьковская :) здесь делали и здесь начинали

Да ладно. Интерсити Винница Харьков

даже не знал про такой, спасибо, буду знать.

нет его уже, обрезали до Киева, время и расписание смотрите на сайте укрзализныци, а не на какойто хне

OnTaxi изначально харьковская :) здесь делали и здесь начинали
Ага, возможно. А Шарк - киевская, я помню раньше ее ставил специально для поездок в Киев, но с тех пор, как и в Киеве ОнТакси появилось - шарк снес.
ЗЫ Хотя наверное именно для Киева Шарк таки лучше.

Ага, возможно. А Шарк - киевская, я помню раньше ее ставил специально для поездок в Киев, но с тех пор, как и в Киеве ОнТакси появилось - шарк снес.
ЗЫ Хотя наверное именно для Киева Шарк таки лучше.
В Киеве, конечно, есть ОнТакси, но....но....как-то они не так четко работают, как в Харькове. Был заказ, машина была в пути, потом просто исчезла, вместо нее другая возникла, причем на каждое действие ушло по 10 минут...полчаса ожидания...
В Киеве - "Уклон" более массово.

а было уже как из Борисполя в Харьков уехать автобусом? Ездит кто прямо из аэропорта?

Крайне не рекомендую. Месяца два назад тоже на них понадеялся, на сайте оформил заказ билета. И хорошо, что буквально накануне вылета перезвонил им уточнить. Как выяснилось, они нихера не ездят туда уже несколько месяцев, при этом ни на сайте об этом ни слова, ни даже при заказе. Педоразы. Слава богу, что успел купить впопыхах интерсити в Киев и назад по прилёту.

:ганьба:

нет его уже, обрезали до Киева, время и расписание смотрите на сайте укрзализныци, а не на какойто хне
Только что смотрел на сайте УЗ

Такой поезд есть. :yahoo:
Интерсити+ 720Л. Борисполь-Харьков

Интерсити+ 720Л. Борисполь-Харьков

Если я правильно помню, расстояние от аэропорта до станции Борисполь - километров 10. Когда-то имел глупость добираться из Киева до Борисполя на электричке. Дело было зимой, местные автобусы ходили очень редко, весь путь прошел пешком, не понравилось :ніні:. Правда, было это очень давно, году в 94, может, щас все изменилось ...

Если я правильно помню, расстояние от аэропорта до станции Борисполь - километров 10. Когда-то имел глупость добираться из Киева до Борисполя на электричке. Дело было зимой, местные автобусы ходили очень редко, весь путь прошел пешком, не понравилось :ніні:. Правда, было это очень давно, году в 94, может, щас все изменилось ...
Да, сейчас такси вызвать можно.

Новый рейс, билеты уже в продаже :нр:

Вкладення

• YLT-YLT 24.12.17.webp
    YLT-YLT 24.12.17.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 821
ссылка

Да вот и я ездила, но давно. Обычно либо в Киеве остаюсь на неск. дней, либо брат машиной забирал, либо рейс до Харькова брала. А сейчас хочу из аэропорта сразу в Харьков ехать. По ссылке на фитбус сходила, все устроило - выезды каждый час, но отвыкаешь от украинских дорог и становится страшновато - на сколько безопасно будет с ними поездка в декабре. На поезд не хотелось бы тащиться, тк со мной еще деть малолетний будет. Поэтому и спросила - вдруг кто уже ездил с ними
Дорога от Киева до Харькова вполне пристойная. Даже читать в автобусе можно и каву пить. Не бойтесь. :пиво:

Назад
Зверху Знизу