Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я хочу, сказать, что райан - ушлая конторка, желающая оторвать побольше преференций себе в карман, что бы заработать побольше. А холопы, которые за них топят - очень улыбают. Этот комплекс меншовартости - бесценен....
Особенно улыбают пассажи про двери в Европу - а типа у нас тут дикое поле и нет ни Виззов, ни Пегасусов тех же, если на лоукосты смотреть...

т.е. в предыдущем посте ты сравнивал Борисполь со своей женой, я правильно понимаю? поэтому спрашивал, как я поступлю со своей.

Хочу задать в связи с этим вопрос - у тебя есть какая-то доля в бизнесе аэропорта Борисполь? ну хоть самая малая? Или ты просто им сочувствуешь?

т.е. в предыдущем посте ты сравнивал Борисполь со своей женой, я правильно понимаю? поэтому спрашивал, как я поступлю со своей.

Хочу задать в связи с этим вопрос - у тебя есть какая-то доля в бизнесе аэропорта Борисполь? ну хоть самая малая? Или ты просто им сочувствуешь?

Меня просто улыбает раболепие нашего *****, которое, ради мифических полётов за 20 евро(пакет гречки), делает из конторки, с одним из нижайших рейтингов, белого господина. Перед которым все должны стать раком и принимать все их хотелки, не считаясь со своими убытками.

Это извини, называеться слился. Когда сказать нечего логически. Я тебе привел факты - официальные сообщения и то, что такой же лоукостер давно летает. И он договорился с частником. Сам, без министра и государственного аэропорта. А второй - не договорился.

ты признал, что не знаешь подноготной.
И по-твоему выходит, что экономика маленького аэропорта более прибыльная, чем большого.

У меня нет цели с тобой спорить - спорят *****и (задумайся, что сейчас ты делаешь)

Я выслушал твое мнение и подрезюмировал, что оно только твое и мне понятно как ты думаешь.

но тебя ж раздирает вступить в спор)))

Меня просто улыбает раболепие нашего *****, которое, ради мифических полётов за 20 евро(пакет гречки) делает из конторки с одним из нижайших рейтингов белого господина.
За 20 евро можно летать уже сейчас. Он, буквально на днях так мне вышло Пегасиком, по 23 доллара за билет. И, это из Харькова, а не дырынчать еще в Киев или Львов.

За 20 евро можно летать уже сейчас. Он, буквально на днях так мне вышло Пегасиком, по 23 доллара за билет. И, это из Харькова, а не дырынчать еще в Киев или Львов.

Та не гони, если почитать комментарии, то без райанов мы вообще в Европу вылететь не можем, только на бричках с волами, наверное, можем добираться. Свободу безвизовым украинцам, дайош прямой перелёт в ЛандОн!!!

Та не гони, если почитать комментарии, то без райанов мы вообще в Европу вылететь не можем, только на бричках с волами, наверное, можем добираться. Свободу безвизовым украинцам, дайош прямой перелёт в ЛандОн!!!

Для нас в Ландоне визы, и этот рейс планировался Райнами для развлечения засевших там пакистанцев.

вот статейка на тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найбільший європейський лоукостер Ryanair закономірно скасував польоти в Україну, оскільки європейський бізнес не може працювати за схемами, які пропонує українська влада. Таку думку висловив екс-депутат Київради, бізнесмен Олексій Давиденко у Facebook, передають Патріоти України.

“А чего вы удивляетесь!?! Все нормально. Они ведь с Ryanair разговаривают как с любым бизнесом в этой стране!

– Здравствуйте, а мы хотим инвестировать в Украину деньги!

– Идите *****. У нас и так хорошо. Сначала, покажите какая нам будет с этого выгода?!

– Здравствуйте, а мы хотим создать в Украине тысячи рабочих мест!

– Идите *****. Зачем нам ваши рабочие места. Сначала, покажите какая нам будет с этого выгода?!

– Здравствуйте, а мы хотим предоставить вашим гражданам мировой сервис, огромный выбор за цены в десятки раз дешевле!

– Идите *****. Зачем нам дешевле и мировой сервис, когда мы летаем чартерами. Сначала, покажите какая нам будет с этого выгода, а потом поговорим о ваших пожеланиях и наших людях?!

– Здравствуйте, но ведь вы сами говорили, что хотите открыть украинцам дверь в Европу!

– Идите *****. Пусть лазят пока через форточку. Дверь им ещё открывать рано, да форточка для нас привычнее и удобнее.

Только вот какая незадача. Ryanair к такому разговору не привык! Запомните.

Украина не захотела договориться с авиакомпанией совершающей 1800 регулярных рейсов в сутки на 400 новых самолётах из 86 аэропортов Европы.

Кстати. Средний возраст самолёта Ryanair 5.5 лет.

Страна, где выгода одного аэропорта важнее комфорта, удобства и выгоды миллионов людей – обречена.

Страна, где выгода власти превалирует над выгодой общества – обречена/ Страна, где МАУ выгодно, а Ryanair нет – обречена.”, – підсумував він.

Вроде ж Райнару сделали предложение о безналоге на сколько-то там лет.

В Райнаре думали, что застолбили место и если рынок будет расти, то получат преференции. Наивные.

и куда ты летал если не сикрет?

ну не в ЛандОн, как ты написал, но если б райаны пришли в Харьков, то это было б очень хорошо.
как мне кажется, что приход в Харьков возможен только после того, как они начнут летать в Киев. К сожалению.

Для нас в Ландоне визы, и этот рейс планировался Райнами для развлечения засевших там пакистанцев.

Это был сарказм про Лондон, ***** рвёт **** за райан с их полтора рейсами из Украины, но кто летает в Лондон туристами с их припезженной политикой выдачи виз?

ну это же не единственный рейс, который планировался. и не думаю, что только под пакистанцев. то, что он нам с тобой не нужен - еще ниче не означает. есть и там наши студенты, заробитчане, жены иностранцев...

ну не в ЛандОн, как ты написал, но если б райаны пришли в Харьков, то это было б очень хорошо.
как мне кажется, что приход в Харьков возможен только после того, как они начнут летать в Киев. К сожалению.

Если бы они пришли в Харьков с рейсами, хотя бы Харьков - Киев - Париж/Амстер/Мадрид/Берлин - я бы лично рвал за них **** в интернетах, а так - ***** их. Какой от них толк с теми рейсами, что они выкатили?

Если бы они пришли в Харьков с рейсами, хотя бы Харьков - Киев - Париж/Амстер/Мадрид/Берлин - я бы лично рвал за них **** в интернетах, а так - ***** их. Какой от них толк с теми рейсами, что они выкатили?

мне кажется, что тут step by step.

**** вообще бессмысленно рвать, если не влияешь на процесс.
результат действия может опечалить.

и куда ты летал если не сикрет?

Харьков-Стамбул-Анталия-Стамбул-Харьков. 90 зеленых на круг. И, это единый билет, то есть на любом плече опоздай самолет, и Пегас меня бы отправил следующим. Риска никакого. Рейн или Визз на таких условиях вообще не продают.

Не скажу точно за Райнов, но Виззы стыковочные билеты не продавали вообще. И в хорошие времена можно было купить только от и до. А там, если рейс опоздал или отменили - твои проблемы.

мне кажется, что тут step by step.

**** вообще бессмысленно рвать, если не влияешь на процесс.
результат действия может опечалить.

Мне кажется, при выходе на новый рынок, аудитории стоит предлагать что-то интересное, а не бесполезный шлак и завышенные требования.

Назад
Зверху Знизу