Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не скажу точно за Райнов, но Виззы стыковочные билеты не продавали вообще. И в хорошие времена можно было купить только от и до. А там, если рейс опоздал или отменили - твои проблемы.

Да, у них печаль. Сейчас реально рулит МАУ, когда Харьков - Киев - Рим(недавно летал) и обратно, с одночасовой персадкой в Киеве стоит 220 уе.

Харьков-Стамбул-Анталия-Стамбул-Харьков. 90 зеленых на круг. И, это единый билет, то есть на любом плече опоздай самолет, и Пегас меня бы отправил следующим. Риска никакого. Рейн или Визз на таких условиях вообще не продают.

так это хачевозка в Болеро и тп к харьковским шалавам.

Мне кажется, при выходе на новый рынок, аудитории стоит предлагать что-то интересное, а не бесполезный шлак
Точно. О чем мы вообще говорим. Киев-Лондон шлак. Даешь Харьков-Прага или Варшава. Ладно, Можно Карловы Вары и Вроцлав.

А там, если рейс опоздал или отменили - твои проблемы
у меня так в 2012 году было с "самой лучшей авиакомпанией Европы" туркиш айрлайнс. ****ы весь отпуск тогда испортили - на обратном пути еще и потеряли багаж

Мне кажется, при выходе на новый рынок, аудитории стоит предлагать что-то интересное, а не бесполезный шлак и завышенные требования.

ну Борисполь - это не аудитория.
нормально, когда один коммерс поджимает интересы другого.
Хоть в данном вопросе - более цивилизованными методами, чем в 90-е, ну, или в 15-16-17 в Харькове, например на рынках и не коммерс))

Я не против, чтоб Борисполь пересмотрел свою коммерческую политику, поменял сроки приемлимости и рентабельности инвестиций. И, учитывая уникальность объекта для Украины (я о злощасном Борисполе), неплохо, чтоб ему тычком с кабмина вправили нужные мысли в голову.

Наш намного лучше и удобней Киева.

В нашем еды нет кроме Куниличей никакой, после паспортного можно только набухаться с горя, потому что льда в баре тоже может не оказаться :D
В Жулянах все ОК с этим.

Кто-нибудь проходил он-лайн регистрацию на рейс Пегасуса из Харькова? В чем преймущество по сравнению с регистрацией в а\п. Все равно же багаж регистрировать придется, т.е в очереди стоять?

В нашем еды нет кроме Куниличей никакой, после паспортного можно только набухаться с горя, потому что льда в баре тоже может не оказаться :D
В Жулянах все ОК с этим.

Еду разрешают проносить свою, а напитков - валом.

ты признал, что не знаешь подноготной.
И по-твоему выходит, что экономика маленького аэропорта более прибыльная, чем большого.

У меня нет цели с тобой спорить - спорят *****и (задумайся, что сейчас ты делаешь)

Я выслушал твое мнение и подрезюмировал, что оно только твое и мне понятно как ты думаешь.

но тебя ж раздирает вступить в спор)))

И тут не прав. Эту ветку читаем не мы вдвоем - и важно показать для других - что ты пишешь чушь. Не для тебя, а для всех - что не надо ориентироватся на бред. Я то как раз мнение свое основываю на логике и главное - на информации. Вот одно из первых, что я прочитал, давно еще - это интервью именно специалистов с компании.

Вот старя статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эрик Элмсаттер: Мы снижаем наши расходы за счет уменьшения цен на топливо. Также мы летаем в дешевые аэропорты - с низкими таксами и сборами. За счет этого мы опускаем цены на билеты. Сейчас средняя цена билета у Ryanair составляет 32 евро. Мы спросили у сотрудников вашего "Аэрофлота", какова у них средняя цена. Но они почему-то отказались предоставить нам данные. Не знаю почему.

Эрик Элмсаттер: Мы никогда не вели переговоры с главным аэропортом Дюссельдорфа. И не думаю, что когда-либо будем, поэтому меня не очень интересуют их тарифы.

Интервью директора по маркетингу Ryanair (хоть она и 7 летней давности, у них не изменилась стратегия) ставит все на свои места.

А вот ты в принципе не понимаешь, что такое лоу кост - но пришел умничать.

Кто-нибудь проходил он-лайн регистрацию на рейс Пегасуса из Харькова? В чем преймущество по сравнению с регистрацией в а\п. Все равно же багаж регистрировать придется, т.е в очереди стоять?

Пока что нет преимущества. Цена одна.

мы послали РЭ - и действительно теперь к нам очередь из других лоукостеров
В столичном аэропорту "Жуляны" начинает работу азербайджанский лоукостер Buta Airways. Новая авиакомпания открыла продажу авиабилетов – первый рейс запланирован на 1 сентября из Баку в Тбилиси, в расписании значатся также рейсы из Киева.
Базовым аэропортом в Украине для компании станет киевский аэропорт "Жуляны", с которым ранее не смогли договориться представители ирландской компании Ryanair. С октября из Киева будут доступны направления: Анталья (Турция), Тбилиси (Грузия), Тегеран (Иран), Баку (Азербайджан)
Шашлык-машлык занес, дарагой палеты разрешил :yahoo:
Зачем нам гейЕвропа, теперь летим в Баку и Тегеран :yahoo:
я ж говорила - Сомали не хватает

Назад
Зверху Знизу