простоРом
П
Пока что нет преимущества. Цена одна.
мне кто-то говорил, что после онлайн регистрации вроде какие-то копейки на карту возвращаются. типа за неиспользованную регистрацию в аэропорту.
думала ты говорил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока что нет преимущества. Цена одна.
мы послали РЭ - и действительно теперь к нам очередь из других лоукостеров
Шашлык-машлык занес, дарагой палеты разрешил
Зачем нам гейЕвропа, теперь летим в Баку и Тегеран
я ж говорила - Сомали не хватает
Кто-нибудь проходил он-лайн регистрацию на рейс Пегасуса из Харькова? В чем преймущество по сравнению с регистрацией в а\п. Все равно же багаж регистрировать придется, т.е в очереди стоять?
мы послали РЭ - и действительно теперь к нам очередь из других лоукостеров
Шашлык-машлык занес, дарагой палеты разрешил
Зачем нам гейЕвропа, теперь летим в Баку и Тегеран
я ж говорила - Сомали не хватает
cтатья о том, что было там и тогда.А вот ты в принципе не понимаешь, что такое лоу кост - но пришел умничать.
Еду разрешают проносить свою, а напитков - валом.
мне кто-то говорил, что после онлайн регистрации вроде какие-то копейки на карту возвращаются. типа за неиспользованную регистрацию в аэропорту.
думала ты говорил![]()
Особо не в чем. Ну теоритически, если обычный билет без выборва места и летят например двое - то если будешь последний (или около того) - может не оказаться рядом мест, а при ранней регистрации система посадит рядом.
Унылая, ты не можешь без Райана вылететь в Европу? Проблемы с головкой или финансами? Скорее, конечно, оба фактора, они обычно взаимосвязаны...
Не все хотят совю приносить. Да и что значит свою? Бутерброд? В Жулянах есть именно кафешка, можно заказать суп или стейк.
Знаешь кто чаще всего употребляет слово "*****"? Тот, кто его ежедневно видит в зеркале. Зеленый господин прастигоспаде![]()
Бутерброд можно, семки, орехи, чипсы, да хоть котлеты. Кто что любит.
cтатья о том, что было там и тогда.
рынок не статичен и дело касается другой страны.
ты меня не убедил.
Чтоб быть объективным, надо понимать, какой уровень доходности у Борисполя сейчас, какой этот уровень в среднем по отрасле в мире и какая экономика получается при том, что райены будут летать в Борисполь.
Вполне может оказаться, что у Борисполя ох*евшие аппетиты.
Ёба, ты сама оригинальность![]()
Куру копчёную, яички, огурчики![]()
думала ты говорил![]()
Бутерброд можно, семки, орехи, чипсы, да хоть котлеты. Кто что любит.
У пегасусов просто бонусы на полет начисляються, если зарегистрироватся (там можно и пршлые полеты добавит) - то за прошлый полет на двоих хватит на один обед где то дополнительно![]()
Я понимаю. И никто не запрещает это и в Жулянах. Но вот в Жулянах есть выбор - принести с собой что то что тынаписал, или пойти и заказать себе свежий и горячий стейк. Вот у нас такого нет после контроля.
Еще раз, почему У НАС они должны летать с Борисполя, а не с Гостомеля, Белой Церкви или даже Житомира, что примерно будет соответствовать Бергамо, которое они мило называют аэропорт Милан?
А может райанам стоит меньше выёбываться и работать как те же Виззы?
Меня просто улыбает раболепие нашего *****, которое, ради мифических полётов за 20 евро(пакет гречки), делает из конторки, с одним из нижайших рейтингов, белого господина. Перед которым все должны стать раком и принимать все их хотелки, не считаясь со своими убытками.
Если бы они пришли в Харьков с рейсами, хотя бы Харьков - Киев - Париж/Амстер/Мадрид/Берлин - я бы лично рвал за них **** в интернетах, а так - ***** их. Какой от них толк с теми рейсами, что они выкатили?