Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.
На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?
Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...
пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь
попытайтесь это лично передать саше(именно в таком стиле изложения)-он разберется с безобразием)Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...
пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь
у меня всегда такой стиль изложения а поповоду Саши времени просто нет вот сейчас двое суток не спал ехать на работу надо сами понимаете завожусь с пол оборота колонку я думаю поправят так что он и не узнает нифига качеством бенза я доволен конечно на все сто но вот такая наебка на полном баке прсто вывела из себя
классный стиль написания... все сразу ясно и знаки препинания рулят![]()
хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...