Автозаправки "МАРШАЛ"

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Я могу по данной заправке высловится за бензин, заправился на киевской трассе перед валками если в сторону харькова, через 10 км в валках в горку упала тяга на 40% примерно. Дёргает. И форсунки уже промыты 2 раза, и свечи новые, и лямбды новые, и катализаторы, и датчики расхода воздуха и т.п. сменил, но та же хуйня
Пиздец, а не заправка вобщем. Хотя кто-то даже умудрялся в вайтлист её впихнуть, в шестёрке его наверное охуенно пошёл.

Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.

На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?

Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.

На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?

я заезжал туда не по принципу "где дешевле", среди прочих выглядела нормально и магазин там был.
На трассе обычно заправляюсь шелл или укртатнафта. А тут как чёрт дёрнул блять.
По наёбу вроде всегда везде всё правильно, у меня ж показывает сколько я литров израсходовал, и каждый полный бак я это значение обнуляю, всегда один в один выходит.

Заправлялся на Укртатнафте - расход был 9-9,4.
Стал заправляться на Маршале - 7,8-8.
Даже испугался сначала :)
Сейчас заправляюсь на Спике - 8,2-8,4.
Чистый город. Трассы нет.
Вот и верь после этого "брэндовым" заправкам...

У меня 9-ка карбюраторная.

Сложно сказать, что лучше... С одной стороны Маршалл раньше меня не подводил, правда машина - Жигуль 6-й, ему всё сойдёт, с другой стороны в прошлом году после заправки полного бака на этой заправке (перекрёсток на Старый Салтов)машина просто перестала ехать, едва ускорялась, хотя стоит скоростная коробка передач и насос-ускоритель. Перешел на ANP, Авиас и ТНК. После заправки ТНК на Солнечной (Алексеевка) та же хрень, что и после Маршалла на окружной. Вывод: качество бензина может зависеть и от месторасположения самой заправки, не смотря на бренд. Почему - не знаю... Лично меня пока не подводил Авиас, говорят, хорошая заправка ОККО...

"Маршал" сори заяц за качеством следи

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи засрал карб засрал... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...

пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи засрал карб засрал... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...

пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

классный стиль написания... все сразу ясно и знаки препинания рулят:клас::yahoo:

про маршал

попытайтесь это лично передать саше(именно в таком стиле изложения)-он разберется с безобразием):D

перепутал топики за колонку то в другую темку=)
Саше предать конечно хорошо но в чугуев пиликать как то не айс факт в том что на хадовском 92 я летаю а на маршаловской пятерке премиум пержу как кляча и еле плетусь это проблема кадров бадяжат и не доливает именно персонал с этим шефу самолично справиться трудно одних выгонит другие бараны прийдут...
пока буду завправляться на хаде с недоливом больше проблем не будет в этом фактически уверен просто лить полный бак теперь уже они в курсе что он 45=) а вобще балон лежит редуктор + мозги тоже надо втулить и забыть что такое бензозапроавки на пол года пока бак на разогреве не кончится=) по газу есть хорошая заправка где могу лить хорошего качества газ по 2 грн=) хозин модный дисконт сделал=)

Останнє редагування:
у меня всегда такой стиль изложения а поповоду Саши времени просто нет вот сейчас двое суток не спал ехать на работу надо сами понимаете завожусь с пол оборота колонку я думаю поправят так что он и не узнает нифига качеством бенза я доволен конечно на все сто но вот такая наебка на полном баке прсто вывела из себя

:eek: :клас:

хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...

а что за авто такое с 45 л баком? девятина?

Назад
Зверху Знизу