что это за агрегат? как называется?
интересно себе такой поставить, эсли он стоит не как космический апарат
интересно себе такой поставить, эсли он стоит не как космический апарат

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.
На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи засрал карб засрал... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...
пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

попытайтесь это лично передать саше(именно в таком стиле изложения)-он разберется с безобразием)Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи засрал карб засрал... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...
пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

у меня всегда такой стиль изложения а поповоду Саши времени просто нет вот сейчас двое суток не спал ехать на работу надо сами понимаете завожусь с пол оборота колонку я думаю поправят так что он и не узнает нифига качеством бенза я доволен конечно на все сто но вот такая наебка на полном баке прсто вывела из себя
классный стиль написания... все сразу ясно и знаки препинания рулят![]()
хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...