Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозаправки "МАРШАЛ"

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
что это за агрегат? как называется?
интересно себе такой поставить, эсли он стоит не как космический апарат :-)

Я могу по данной заправке высловится за бензин, заправился на киевской трассе перед валками если в сторону харькова, через 10 км в валках в горку упала тяга на 40% примерно. Дёргает. И форсунки уже промыты 2 раза, и свечи новые, и лямбды новые, и катализаторы, и датчики расхода воздуха и т.п. сменил, но та же ***ня
****ец, а не заправка вобщем. Хотя кто-то даже умудрялся в вайтлист её впихнуть, в шестёрке его наверное охуенно пошёл.

Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.

На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?

Чем дешевле заправка, тем больше недоливают и бодяжат.

На дорогой заправке тоже бодяжить могут, ну если уж совсем жадные. Но все же. Стоит ли гнаться за 5 грн экономии, повышая тем самым риск наеба на 5 литров в разы?

я заезжал туда не по принципу "где дешевле", среди прочих выглядела нормально и магазин там был.
На трассе обычно заправляюсь шелл или укртатнафта. А тут как чёрт дёрнул ***ть.
По наёбу вроде всегда везде всё правильно, у меня ж показывает сколько я литров израсходовал, и каждый полный бак я это значение обнуляю, всегда один в один выходит.

Заправлялся на Укртатнафте - расход был 9-9,4.
Стал заправляться на Маршале - 7,8-8.
Даже испугался сначала :)
Сейчас заправляюсь на Спике - 8,2-8,4.
Чистый город. Трассы нет.
Вот и верь после этого "брэндовым" заправкам...

У меня 9-ка карбюраторная.

Сложно сказать, что лучше... С одной стороны Маршалл раньше меня не подводил, правда машина - Жигуль 6-й, ему всё сойдёт, с другой стороны в прошлом году после заправки полного бака на этой заправке (перекрёсток на Старый Салтов)машина просто перестала ехать, едва ускорялась, хотя стоит скоростная коробка передач и насос-ускоритель. Перешел на ANP, Авиас и ТНК. После заправки ТНК на Солнечной (Алексеевка) та же хрень, что и после Маршалла на окружной. Вывод: качество бензина может зависеть и от месторасположения самой заправки, не смотря на бренд. Почему - не знаю... Лично меня пока не подводил Авиас, говорят, хорошая заправка ОККО...

Люди..про Маршал, где уже только не писали...это самая бодяжная заправка....

На Маршале тоже заметил, что есть недолив. Заправлялся на Мерефянском шоссе.

Видать крыша потужная, раз так хуёвничают.

"Маршал" сори заяц за качеством следи

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...

пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

заправляйся на окко. не гони,маршал это самые ацтойные заправки;)

хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...

пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

классный стиль написания... все сразу ясно и знаки препинания рулят:клас::yahoo:

ТС пиши грамотно, два раза пришлось перечитывать твой пост.

про маршал

попытайтесь это лично передать саше(именно в таком стиле изложения)-он разберется с безобразием):D

перепутал топики за колонку то в другую темку=)
Саше предать конечно хорошо но в чугуев пиликать как то не айс факт в том что на хадовском 92 я летаю а на маршаловской пятерке премиум пержу как кляча и еле плетусь это проблема кадров бадяжат и не доливает именно персонал с этим шефу самолично справиться трудно одних выгонит другие бараны прийдут...
пока буду завправляться на хаде с недоливом больше проблем не будет в этом фактически уверен просто лить полный бак теперь уже они в курсе что он 45=) а вобще балон лежит редуктор + мозги тоже надо втулить и забыть что такое бензозапроавки на пол года пока бак на разогреве не кончится=) по газу есть хорошая заправка где могу лить хорошего качества газ по 2 грн=) хозин модный дисконт сделал=)

Останнє редагування:
у меня всегда такой стиль изложения а поповоду Саши времени просто нет вот сейчас двое суток не спал ехать на работу надо сами понимаете завожусь с пол оборота колонку я думаю поправят так что он и не узнает нифига качеством бенза я доволен конечно на все сто но вот такая наебка на полном баке прсто вывела из себя

:eek: :клас:

хм знать бы еще где они на салтовке я седня вобще охренел с этого недолива на хадо пришлось им жопой колонку поровнять дабы получить назад денежку за недолитые 10литров бампер конечно примял малость но его один фиг менять... по другому непонимают 56 литров в 45 литровый бак...

а что за авто такое с 45 л баком? девятина?

Назад
Зверху Знизу