Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автозаправки "МАРШАЛ"

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Вчера заправился на Маршале на Сатовке 95-ым, второй раз подряд, сегодня загорелась "контрольная лампа диагностики двигателя" (Ланцер Х), до этого заправлялся только на Вог. Проблем не было никогда.
Не заправляйтесь этим ****ом на Маршале.

Заправлялись на маршале на симфероп.шоссе 30 литров газа проехали 120 км из расчета 20 на сотню ... ВОПРОС где газ . проверяли заехали на маршал на олимпийской опять заправляем 30 литров .хватило на 130 км ВОПРОС где газ . заправляли на спике 30 литров хватает на 160 км . на маршале не заправляемся теперь и в других городах

За...ло уже это.
Я стараюсь обычно выезжать до пустого - заправочный объем 40л, заправляюсь и, несмотря на табло, где фигурирует от 40.5 до 42.5л делаю расчет за 40 л без сдачи с радостным лицом и словами благодарности. Если возникают вопросы - предлагаю вызвать судей \ защита потребителей, прокуратура и т.д - благо возможность воплотить слова в дело имею\.

40 литров балон 27 с копейками вдули и все не влазит..... лето жарко льюсь бесплатно потому недолив не имеет места быть смысла нету при чем каждый раз влазит по разному минимум 26.с копейками максимум ночью был 30 влезло надеюсь зиой можно будет налить полный

по поводу маршала по бензину недолива не имел качество гавно....

Маршал гавно..я щас на ВОГе лью двойку..машина самолёт

Маршал на выезде из города на тишки заправлялся последний месяц там последние 2 раза машина напрочь отказывалась ехать дергалась троила что больная свечи ****** карб ******... на хадовской двойке прет нормально но не долив 10 литров на баке хадо в соседней моей теме в блеке за недолив...

пока все я теперь решил пока не поставлю газ позаправляться на разных заправках потому как прошлые машины бензином только грелись пофиг было на качество я думаю список гавенных заправок продолжу где залить номальный газ и четко знаю а с бензином столкнулся недавно тыкаюсь носом и матерюсь

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Аффтар! Это запятые. Я тебе их дарю! Пользуйся на здоровье!

Зато на Маршалле кассирши симпотичные :-) Они их спецом так подбирает, интересно?

по дороге на салтов на из азс-хор.скидка 95-1 по 9.55(недолива не почувствовали на 140 литрах)

а еще они принимают только кэш...банковские карты у них не в почете

потому что демпинговать и по белому показывать количество проданных тонн ГСМ-- начисто-вещи взаимоисключающие друг друга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

No coments.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Аффтар! Это запятые. Я тебе их дарю! Пользуйся на здоровье!

Как филолог по образованию, я... погиб)))) :іржач:

По теме: на "Маршалле" несколько раз заправлялся в прошлом году по наивности, но затем немного поумнел и стал ездить на ОККО. После увиденной разницы никакого желания заезжать на "Маршалл" уже нет.

Автозаправки "МАРШАЛ"

Много слышал о недоливах на этой сети автозаправочных станций, но столкнулся конкретно только вчера...машина сломалась, пришлось использовать двухколёсный транспорт. И надо же было туда зарулить...
Я не математик, но даже имея семь пядей во лбу, невозможно найти решение задачи: Объём бака в Хонде дио 27(заявленный производителем) составляет 4,2 литра (0,2 литра из которых всегда остаются в баке). Из пистолета по счетчику на колонке вытекло в бак 5,7 литра!!!!!!!! как они туда поместились, если даже предположить, что бак пуст??????????????
Вот такая задачка.
Помогите с решением:пиво:
Вот так нас обувают почти на каждом шагу...какая же терпеливая МЫ нация:confused:

В Авто Маршал уже перебрали-перемыли.
Вывод - нае...т безбожно и по качеству тоже.

мне как то в газовый балон с рабочим обьемом 40 литров(+ учитываем 25% далеко были не пусты)уфигачили 32:)

Да Вы что???
Свечи выкрутите и посмотрите какого они цвета после маршала.. КРАСНОГО.

Там вообще заправлять машину противопоказано. И персонал там отмороженный, кроме сисек никаких положительних впечателний от этой заправки.)

Там вообще заправлять машину противопоказано. И персонал там отмороженный, кроме сисек никаких положительних впечателний от этой заправки.)

****** - зло! В жизни они тоже очень мешают. Вроде ****** классные, а хозяйка их потом такой гадостью оказывается :D

Нужно заправлять в канистру(и чек сцуко требовать)),а дома переливать в бак..Так хоть видно сколько залили...Уже года три заправляюсь только так.

С качеством бенза сложнее...Везде ****о.Нужно определиться где МЕНЕЕ ****о;)

Хм, ну хз конечно. Специально устраивал тест, много раз заправлял по 5 или 10 литров, как только загоралась лампочка и считал километраж.
Заправку 5 и 10 литрами чередовал.
На 5 литрах проезжал ~64 км.
На 10 литрах ~127 км.

Еще раз повторюсь, как только загоралась лампочка бенза, сразу отмечал километраж.

Вообщем тут как повезет, а где находиться заправка, на которой вас "обули"?
Я заправляюсь на Деревянко. Пока все устраивает.

Назад
Зверху Знизу