4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
кризис слегонца накрыл мое производство и чтобы не разоряться на бенз и вкинуть бабла пришлось продать свои иномарки(Прадо и паджеро-спорт) и пересесть на дешевую машинку-бюджет был до 8 тыщ,сначала смотрел фабии,но после того,как и пятая машина оказалась битой и покрашеной,начал смотреть в сторону наших тазов. 10-ки и Приоры не понравились(тесно и плохо рулится) присмотрел калинку-с кондеем и абс,комплектация люкс,короче-прокатился и немного прихуел-при моем росте 190 посадка классная,регулировки сидух классные,да и сидухи ниче такие,не устаешь в городе. сверчки есть конечно,но маленькие-задняя полка,рулевая колонка. машину купил уже с пробегом-50 тыщ,поменял масла все.фильтры,всю подвеску(у меня манечка-если судьба преподносит машину БУ,то все.после первого хозяина пересываю) все ремни,помпу,ролики,клапана отрегулировал-салон был в состоянии нового,машинка вся чистая и ухоженная,хетч.
по поводу расхода-комп пишет-9,2 литра в городском режиме с кондеем,загородний расход-7,5 с кондеем и 6,7 без него при скорости 110 км ч. Разгонял до 150,идет очень скоро:) мотор 8 клапанов 1,6,момент почти дизельный,с кондеем немного тупит,без кондея стреляет неплохо,мне лично хватает в планах перепрошить комп,убрать катализатор и отремонтировать 14 диск(не могу освоиться еще после владения внедорожниками) шумоизоляция очень неплохо,даже в сравнении с Мицыками-120 км ч,негромко с женой общаемся,на 150 уже шумновато. Фары настроены классно(стоит быдло ксенон но совсем не слепящий) родные амортизаторы еще живы,но буду переходить на Мульштайн(кто знает,тот поймет) Машина удивила,если честно-немного,не то,после хороших и недешевых машин-но за 6,800 тазик классный:)

и теперь как в песне- "сменил X5 на ладу калину. Вроде тоже тачка, но пиздец как обидно..." :rolleyes:

честно говоря ехал недавно в свежей приоре и с Вмокасинах сошлись на мнении, что поездка была комфортной - не было скрипов пластика, скрежета богажника и баночного грохата подвески. Сзади удобные седла, на вид не такая кошмарная внутри, как 10ка. Правда ехали исключительно по идеальной дороге. Так что мое мнение - приора с первого прицела.

неужелищаЗбуитсраЧ?

Про ладу калину миллиард отзывов, что абс не работает правильно и электроусилитель руля живет отдельной жизнью от машины. Ну и стандартные - гримит репит и ерепенится

ты что,с обувью разговариваешь?

Это смешно?

неужелищаЗбуитсраЧ?

Нет, просто у Анархиста очередной тепловой удар. Отшибает память. Боюсь, как бы не нагадил мимо сортира - соседям:) А то опять побьют

ты хочешь поговорить об этом с вованом?
1515297000e65144b4222f16b52d591b75c280b955.jpg

чес гря не знаю как доктору,но я хуй ложил на Вована:D
наш праффесор круче и аффтаритетней:клас:

ездил год на приоре. если забить на звуки, стуки, всякие хряки и т.д. то ездить можно. И поворачивать она не умеет, в сравнении с моей теперешней fabia new

фсё-рафно - как бы не гнали на ВАЗ, но 90% водил начинали на нем свой ездовой подвиг!

ИМХО, Приора и Калинав максималке хорошо у них получились. Про надежность не говорю, но вот что-то похожое на авто за свои деньги получилось

честно говоря ехал недавно в свежей приоре и с Вмокасинах сошлись на мнении, что поездка была комфортной - не было скрипов пластика, скрежета богажника и баночного грохата подвески. Сзади удобные седла, на вид не такая кошмарная внутри, как 10ка. Правда ехали исключительно по идеальной дороге. Так что мое мнение - приора с первого прицела.

Согласен. Но почему-то мне нравится она именно в кузове универсал..

нифига. кто начинал с таза, потом купил дорогую иномарку, тот на таз как раз и не пиздит особо.
кто начинал с таза и купил почти то же самое - ланос, логан и прочую инодешевку, далеко не ушедшую - тот пиздит на таз больше.
кто ваще не ездил на тазе - тот ваще его ненавидит:D

точно сказал:Dя начинал с восьмерки,потом довел ее у Чмыха до 180 коней,потом купил Прадо 2,7,после купил Прадо 4 литра,потом купил Паджеро Спорт,потом купил Паджеро Вагон 3,8,между ними был Митса Грандис и еще сузуки свифт,потом для раскатки купил калину,простенькую(накатала уже 100000 тыщ) потом продал последние два и волей судьбы пересел опять на калину,тока немного люксовую. Все машины покупал в салонах,новыми-окромя восьмаки и калины-есть что и с чем сравнить:D

ИМХО, Приора и Калинав максималке хорошо у них получились. Про надежность не говорю, но вот что-то похожое на авто за свои деньги получилось

Согласен. Но почему-то мне нравится она именно в кузове универсал..

приора всем неплоха,но я про калины уже почти все знаю,как едет,где слабые места-а приора еще темная лошадка-у нашего главного электрика есть новенькая приорка,она похуже чем калина собрана. У него уже два гарантийных обращения было,в основном по мотору-а в моей раскаточной калине за сто тыщ км ничего не ломалось-2 шаровые,рулевые,на 50 тысячах я поменял аморты на Каябу и опоры Акоми(передок переделал под 10-ю подвеску),и вот недавно заменил барабаны и диски и прокачал тормоза. Ни усилитель ни электрика еще не давали сбоев. пара лампочек перегорела,правда. Ну еще и помпу поменял с ремнем и роликом на 60тыс. Одно меня смущает-к ста тысячам начали появляться очаги коррозии на задней ляде,под резинкой-надо будет устранить.

приора всем неплоха,но я про калины уже почти все знаю,как едет,где слабые места-а приора еще темная лошадка-у нашего главного электрика есть новенькая приорка,она похуже чем калина собрана. У него уже два гарантийных обращения было,в основном по мотору-а в моей раскаточной калине за сто тыщ км ничего не ломалось-2 шаровые,рулевые,на 50 тысячах я поменял аморты на Каябу и опоры Акоми(передок переделал под 10-ю подвеску),и вот недавно заменил барабаны и диски и прокачал тормоза. Ни усилитель ни электрика еще не давали сбоев. пара лампочек перегорела,правда. Ну еще и помпу поменял с ремнем и роликом на 60тыс. Одно меня смущает-к ста тысячам начали появляться очаги коррозии на задней ляде,под резинкой-надо будет устранить.

имхо, процент брака у автоваза велик. Просто у тебя удачная калина, а у человека неудачная приор. Лотерея как с китайцами и ланосами. У одного все гуд, а у другого сыпится. Просто мне габариты калины не нравятся. Приора универсал самое оно. Комфортно сзади из-за крыши... ну и не все предыдущие поколения...

но если брать седан, то конечно же Ланос в максималке рулит

Если себе брал бы ваз то только 21093.
Все остальное неоправданно дорого и ничем не лучше толком.

Просто мне габариты калины не нравятся.

Ну дык одно и тоже с ланосом....габариты. И в калине как-то просторнее себя чувствуешь...
Кста, адин я заметил шо калина содрана вот с этого
31e9c1ac020b88e63b6fb97e0a5037dc.jpg

img-4191b.jpg

Назад
Зверху Знизу