Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и конечно платистик в ланусе все же посвежее и не такой скрипкий )

так в ланасе пластик не скрипит вообще
там вообще сверчков нет,окромя дужек заднего сидения,но и это лечится куском изоленты![]()
все один хрен опель )
все один хрен опель )
![]()

та хер там
нексия точный аналог жопеля,а ланаз лишь отдаленно имеет родство
жопели гниют как собаки,приличный ланаз в антикоре не нуждается в принципе
ну наверное про омеги гаварили тоже самое. Вот давай ланасу будет 25 лет. там и посмотрим
\самая удачная и экономичная - проект с
![]()
![]()

Ну ланас гуд апарат) ездил за рулем. Из минусов как и в омеге. Очень низкая посадка. и в нем мне было чесно говоря тесновато. А так однохуйственно . что ланус что омега ) Качество платика разве что в омеге чуть получше. А ланус конечно практичнее и свежее. Ну и конечно платистик в ланусе все же посвежее и не такой скрипкий )
ну наверное про омеги гаварили тоже самое. Вот давай ланасу будет 25 лет. там и посмотрим
\
з.ы нексия вобще говно

ланазу уже 14 лет,смотри
как новые ездят и в цене не падают особо
минимум 5 килобаксов от стоимости нового в 9
это минимум,а то и все 6 лупят за первых корейцев
какая иномарка за 14 лет падает в цене всего на 30 процентов?
а ты видел ланаса старого? я видел 99 года. Чесно говоря....не обижайся может конечно владелец такой был..но машинка была уже на исходе....и гниловатая мягко говоря
. Зы. в цене прадает слабо потому что спрос есть. машина в соотношении цена качество безупречнаа ты видел ланаса старого? я видел 99 года. Чесно говоря....не обижайся может конечно владелец такой был..но машинка была уже на исходе....и гниловатая мягко говоря
. Зы. в цене прадает слабо потому что спрос есть. машина в соотношении цена качество безупречна

мотор 8 клапанов 1,6,момент почти дизельный,с кондеем немного тупит,без кондея стреляет неплохо,мне лично хватает в планах перепрошить комп,убрать катализатор и отремонтировать 14 диск(не могу освоиться еще после владения внедорожниками) шумоизоляция очень неплохо,даже в сравнении с Мицыками-120 км ч,негромко с женой общаемся,на 150 уже шумновато. Фары настроены классно(стоит быдло ксенон но совсем не слепящий) родные амортизаторы еще живы,но буду переходить на Мульштайн(кто знает,тот поймет) Машина удивила,если честно-немного,не то,после хороших и недешевых машин-но за 6,800 тазик классный
Та задолбали Ланосы хвалить. Тема про ВАЗ!