Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
кризис слегонца накрыл мое производство и чтобы не разоряться на бенз и вкинуть бабла пришлось продать свои иномарки(Прадо и паджеро-спорт) и пересесть на дешевую машинку-бюджет был до 8 тыщ,сначала смотрел фабии,но после того,как и пятая машина оказалась битой и покрашеной,начал смотреть в сторону наших тазов. 10-ки и Приоры не понравились(тесно и плохо рулится) присмотрел калинку-с кондеем и абс,комплектация люкс,короче-прокатился и немного прихуел-при моем росте 190 посадка классная,регулировки сидух классные,да и сидухи ниче такие,не устаешь в городе. сверчки есть конечно,но маленькие-задняя полка,рулевая колонка. машину купил уже с пробегом-50 тыщ,поменял масла все.фильтры,всю подвеску(у меня манечка-если судьба преподносит машину БУ,то все.после первого хозяина пересываю) все ремни,помпу,ролики,клапана отрегулировал-салон был в состоянии нового,машинка вся чистая и ухоженная,хетч.
по поводу расхода-комп пишет-9,2 литра в городском режиме с кондеем,загородний расход-7,5 с кондеем и 6,7 без него при скорости 110 км ч. Разгонял до 150,идет очень скоромотор 8 клапанов 1,6,момент почти дизельный,с кондеем немного тупит,без кондея стреляет неплохо,мне лично хватает в планах перепрошить комп,убрать катализатор и отремонтировать 14 диск(не могу освоиться еще после владения внедорожниками) шумоизоляция очень неплохо,даже в сравнении с Мицыками-120 км ч,негромко с женой общаемся,на 150 уже шумновато. Фары настроены классно(стоит быдло ксенон но совсем не слепящий) родные амортизаторы еще живы,но буду переходить на Мульштайн(кто знает,тот поймет) Машина удивила,если честно-немного,не то,после хороших и недешевых машин-но за 6,800 тазик классный
![]()
и теперь как в песне- "сменил X5 на ладу калину. Вроде тоже тачка, но пиздец как обидно..."

мотор 8 клапанов 1,6,момент почти дизельный,с кондеем немного тупит,без кондея стреляет неплохо,мне лично хватает в планах перепрошить комп,убрать катализатор и отремонтировать 14 диск(не могу освоиться еще после владения внедорожниками) шумоизоляция очень неплохо,даже в сравнении с Мицыками-120 км ч,негромко с женой общаемся,на 150 уже шумновато. Фары настроены классно(стоит быдло ксенон но совсем не слепящий) родные амортизаторы еще живы,но буду переходить на Мульштайн(кто знает,тот поймет) Машина удивила,если честно-немного,не то,после хороших и недешевых машин-но за 6,800 тазик классный