4000 грн на місяць

Автоваз

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
Ну дык одно и тоже с ланосом....габариты. И в калине как-то просторнее себя чувствуешь...
Кста, адин я заметил шо калина содрана вот с этого
31e9c1ac020b88e63b6fb97e0a5037dc.jpg

img-4191b.jpg

субъективно ланос больше калины. Багажником так точно.

имхо, процент брака у автоваза велик. Просто у тебя удачная калина, а у человека неудачная приор. Лотерея как с китайцами и ланосами. У одного все гуд, а у другого сыпится. Просто мне габариты калины не нравятся. Приора универсал самое оно. Комфортно сзади из-за крыши... ну и не все предыдущие поколения...

но если брать седан, то конечно же Ланос в максималке рулит

да я не собираюсь покупать что то,может и подороже,но все же такого же класса как и калина-год,два поработаю и опять на другое пересяду,теперь тока немецкую куплю,япошки надоели-мне вот Порш Панамера понравился,есть к чему стремиться-но калина-это антикризисный вариант и лучшего варианта не придумаешь,да и размеры маленькие для города:клас:я вот когда уезжал.сел в нее и говорю:видишь,Калинка,даже гранды ХФ усираются при виде тебя,такая ты матерая машина-завел,включил кондей,мягенько передвинул мешалку и вперед-и прохладно и мягко и сидушка неплохая и руль легкий и не скрипит ничего(шумоизоляция на уровне судзуки примерно) ход рычага четкий,скорость хорошо набирает-что еще надо? чего в этой машине страшного? будут деньги-будет и другая тачка,но никогда ни ланос,ни приора ни логан ни акцент..что там еще в хит параде бюджетного говна?

субъективно ланос больше калины. Багажником так точно.

Седан не юзал, тока хэтч! В калине хэтч я с барика ванную возил! И пассажирка на месте была!
Всё-равно факт есть факт, в Калине спереди больше пространства, то ли из-за лобового, оно как-то дальше унесено шоли

Ну дык одно и тоже с ланосом....габариты. И в калине как-то просторнее себя чувствуешь...
Кста, адин я заметил шо калина содрана вот с этого
31e9c1ac020b88e63b6fb97e0a5037dc.jpg

img-4191b.jpg

Как по мне то каллина похожа больше на это
Hyundai_Accent_Sedan_ext_5.jpg

Хотя это стиль он у многих перекликается.

развешо ланос 1,6 со всем.
как по мне приора в люксе с двумя подушками, электроусилителем руля, полным климатом, обогревом электрозеркал и мотором евро 3 покруче будет:клас:

у приоры не климат, а кондер. Ну можно и недоклиматом назвать... хз

Цена на 2,5 к будет от ланоса 1,6 отличаться.

у приоры не климат, а кондер. Ну можно и недоклиматом назвать... хз

Цена на 2,5 к будет от ланоса 1,6 отличаться.

Как раз у приоры климат.....полуклимат, так как поддерживает заданную темпрературу....без распределения потоков воздуха...Об этом авторевюшники писали.

Седан не юзал, тока хэтч! В калине хэтч я с барика ванную возил! И пассажирка на месте была!
Всё-равно факт есть факт, в Калине спереди больше пространства, то ли из-за лобового, оно как-то дальше унесено шоли

ну как бы я язжу так, что мне места нормально самому ))) но да, конечно калина поновее и получше выполнена у водилы. Спору нет. Но я за ланос 1.6

чем калина хороша ? уебанистическая машина.. Скрипит в ней все что пиздец . у мена в 25 летней омеге так ни скрипит как в калине. У друга калина. Расход 12 :eek: литров по городу....
Перечислите что именно всё? Чёта скрипов не замечал, шоз такое.
Друг твой ездить не умеет. Почему у меня на трассе ~6, по городу 8-8.5? Что я делаю не так?

з.ы как по мне приора лучшее что они делают ;) там хотябы двигло живое и дизайн более менее. Хотя пластик салона хуже чем пластик моего помойного ведра.

У приоры посадка ниже и салон меньше это факт. Едут они плюс/минус одинаково.

Гляжу тут калиноебов тоже хватает:) превед,друзья!

Там где я проезжал на калине, ланос остался бы навсегда:D

на первой калине у меня стоят 13 колеса и высокая она,производство у меня на ивановке,а калинка юзалась для перевозки картонок-там даже задних сидений нет,так на 4-х шиповках ханкук,она отлично ехала по ледяным наростам и сугробам.ибо ебучая ивановка никогда не чистится от снега. А вторая-на 14 колесах,стоит пониже,но тоже высокая-теперь думаю,как на ней каждый день зимой ездить?

еще заметил-на 13 колесах с передней подвеской от 10-ки калина в городе едет очень плавно,как будто и ям нет,но после 120 по трассе рулится уже не очень,а на 14 катках и стандартной подвеской-в городе жестче,а по трассе вообще класс:клас:у меня так тока сузука рулилась!

бля,сижу жалом вожу-может в калина-клуб вступить? нашел ссылку,оказывается в калине примерно 46 мест.где могут появиться сверчки-ссыкотно как то.

та это все куйня. Правильные амики на ланосе и пружины - и по полям за грибами ездется аж бегом

у меня сто баксов стОяит только опоры.. ну или 1 (один) амортизатор:D

ты шо Кони поставил?:rolleyes:

та это все куйня. Правильные амики на ланосе и пружины - и по полям за грибами ездется аж бегом

та ланос ваще вне конкурса,машина звэр,с виду так себе,но я када за грибами ходил,один чудак на ланосе по веткам крался,наверное охотился:Dя думаю,шо у него там аэроамортизаторы были!

ты шо Кони поставил?:rolleyes:

та ланос ваще вне конкурса,машина звэр,с виду так себе,но я када за грибами ходил,один чудак на ланосе по веткам крался,наверное охотился:Dя думаю,шо у него там аэроамортизаторы были!

Амортизаторы фирмы Карлсон :D

Приора походу, или Калина

Назад
Зверху Знизу