Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
бред, я таких чуваков еще в 1997 году видел на яме Барабашова - то фломастеры тулили то бритвы вскладчину с ****ами

Твой Андрюха и без голосовалки пи..... Это все знают.

Жалко, что не встретил его в Харькове.

Я гляжу миклуха-микель в репу ****ь повадился стыдливо. А я могу и прямо тут при всех тебя ***** послать. Гастарбайтер ты и есть гастарбайтер, и уважения к тебе вообще никакого нету.

Я гляжу миклуха-микель в репу ****ь повадился стыдливо. А я могу и прямо тут при всех тебя ***** послать. Гастарбайтер ты и есть гастарбайтер, и уважения к тебе вообще никакого нету.

Между прочим, репа-то не красная была. Или?

репа красная у фрицев после твоего массажа прямой кишки

Звезда шо спит? Беколь а какой запах ты выбрала в этом сезоне:D

f_12285543.webp

Твой Андрюха и без голосовалки пи..... Это все знают.

Жалко, что не встретил его в Харькове.

Ну встретил бы и что? Думаешь я бы обратил внимание на престарелого шизоида? У нас атких как ты - сотни - голубей у вокзала кормят.

Звезда шо спит? Беколь а какой запах ты выбрала в этом сезоне:D

f_12285543.webp

Смысл с тобой о парфюмах говорить, у тебя на безлюде все равно все и всё воняют ****ом, которое несет с очистительных

Останнє редагування:
а как оказалось максим нахъ за моей спиной моим работодателям льёт калл на меня..
фу как мерзко...падло...Бог накажет..и я постараюсь..

а как оказалось максим нахъ за моей спиной моим работодателям льёт калл на меня..

Если таки правда - на кол его. :D
Хотя, с другой стороны, может он тупо говорит правду? :rolleyes:

Слушай, Бодя, на *** ты личные проблемы с человеком тут высираешь?? Тебе слабо ***ть ему всё сказать?? у тебя всё криво идёт, так надо ж за собой людей потянуть и посрать на них. Ты лучше постарайся заработать на приличную машину.

Если таки правда - на кол его. :D
Хотя, с другой стороны, может он тупо говорит правду? :rolleyes:

пускай положет руку на сердце и скажет шо я ***** работал...тошо он льёт только на мои личностные качества меня не ****..я не жена шоб меня оценивали..свою работу я делал...
рвака...грязный человек...не честно делили прибыль...когда я делил прибыль??
да мне *****!!!!

Слушай, Бодя, на *** ты личные проблемы с человеком тут высираешь?? Тебе слабо ***ть ему всё сказать?? у тебя всё криво идёт, так надо ж за собой людей потянуть и посрать на них. Ты лучше постарайся заработать на приличную машину.

ну прикинь.мой работодатель звонит максиму..и спрашует шо я и хто я...
а этот чудак начинает лить тупо на меня грязь..хто он?тыбы так поступил?
даже если что-то и было, то нахуя мешать идти дальше??
Максим, после того, что я узнал вчера ты для меня больше не человек..мы переписывались в аське..ты молчал...вот оно что Михалыч.

Максим, после того, что я узнал вчера ты для меня больше не человек..мы переписывались в аське..ты молчал...вот оно что Михалыч.

Бодя, ну всё-равно правильнее это с ним выснять, а не тут и при всех, не подросток ж уже.

Бодя, ну всё-равно правильнее это с ним выснять, а не тут и при всех, не подросток ж уже.

да не вопрос..за рукоприкладство с его стороны будет написано заявление куда нужно.это я гарантирую 200%

пускай положет руку на сердце и скажет шо я ***** работал...тошо он льёт только на мои личностные качества меня не ****..я не жена шоб меня оценивали..свою работу я делал...
рвака...грязный человек...не честно делили прибыль...когда я делил прибыль??
да мне *****!!!!

А что ты ожидал от людей,червяк? Бизнес он не такой как ты его себе нарисовал,он жоский и выживают сильнейшие,а ты слабак!

Назад
Зверху Знизу