Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

49593-160929-4cdbb5fa53058f6648b72c10b3c83b8a.jpg

Бодя не базарит,он тока звуки одобрения может выдать,ну или праклятия накрайняк:D и на такси падьехать на разборку тоже может,а срацца это не его стихия:D

таки да..ты прав..влом пальцами по клаве стучать в пусутю..
ибо мне и так понятно шо Вы засранцы все:D

Ёпт... А начиналось все с Мустанга...))

я тот из за которого ты себе места не находишь,все брызжешь редкой слюнкой в монитор;)

вот и я о том же.
черный - это цвет
белый - это цвет
а серый - ни рыба, ни мясо. нет такого цвета. серость, **** :іржач:
а "металик" - это шоб не попутать с "пластмассик", но ето уже к другим "машинам" :D

тут если кто самоутверждается, так это ты. остальные вполне самодостаточные яркие личности. на ярких авто. не то, что ты - серое на сером)))))))))

:попкорн:

Господа! Всё это напоминает детский бред. Я от инета далёкий. Тему создать могу, но голосовалку к ней прилепить не получается. Кто грамотный - создайте тему : "***** или нет" и голосовалку к ней.

Господа! Всё это напоминает детский бред. Я от инета далёкий. Тему создать могу, но голосовалку к ней прилепить не получается. Кто грамотный - создайте тему : "***** или нет" и голосовалку к ней.

Это про БерКолю?

Да ладно, Андрюха нормальный пацан.
Вот, ****, кого бы хотелось за глотку подержать, так это Буницына. Малолетний *****-**********. Нет, ничего личного, просто удавить его хочется... Буницын - встречу - удавлю!

Да ладно, Андрюха нормальный пацан.
Вот, ****, кого бы хотелось за глотку подержать, так это Буницына. Малолетний *****-**********. Нет, ничего личного, просто удавить его хочется... Буницын - встречу - удавлю!

Твой Андрюха и без голосовалки пи..... Это все знают.

Жалко, что не встретил его в Харькове.

Да ладно тебе, есть у меня общие знакомые (уважаемые люди), говорят, нормальный парень. Не ***** и даже не гей. Пацаны, давайте жить дружно!

Вы не раскусили самый цимес троллей, обидно, берколь это профи массмедиа, анархист профи бомж-стиля, рамзес действительно ****** от бога, валик впринципе нормальный чувак, серж злой но адекватный.

Вы не раскусили самый цимес троллей, обидно, берколь это профи массмедиа, анархист профи бомж-стиля, рамзес действительно ****** от бога, валик впринципе нормальный чувак, серж злой но адекватный.

А ты?

Назад
Зверху Знизу