Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:незрозумію::здивований:еба,пасаны,что вы исполняете
Леха,вчера в 4 утра принял заказ на аквапарк в Безлюде,я в шоке,я такого насмотрелся что ****ец:D
шо там тока не исполняют бухие люди
при мне кому то набили ****ьник прямо возле моей машины,упали с обрыва в воду два *******а на скутере
мусора два раза останавливали,такие мордовороты на Ниве шевроле,один раз с каким то потерпевшим,отмутили мобилу,опознавал моих пассажиров
Потом на выезде мусора и беркут ********* быть понятым,сразу две машины с бухими водилами
короч жизнь там кипит ****уццо,я бы ночью без Лехи *** бы пошел на этот карьер,там ***** мобилу заберут и убьют,Безлюдовка реально страшна в сезон:D

Твой сранос с обрыва никто не пытался скинуть? А то могли за мусорный бак принять

И Денис тебе об это лично рассказал?
Пил с большими гостями, пригласил вас менеджеров и так взял и лично тебе сказал - Богдан, где-то ты врешь! Причем очень сильно врешь!
Выясню у Дениса.

Сказал об этом Игорь..
С тобой общался Денис..я пошёл и спросил у Дениса..он сказал да было, но это не важно ибо нужно идти дальше...вот и всё.

Лёша..давай так..я тебе поверил..я боюсь всё...я не смогу тебе ответить по печени..я слился...иди пройдись..пожалуйста..
тебя устраивает?

Устраивает,только будь предельно внимателен насчет яров, и прочей фашизкой деятельности,не забывай что я работал в прокуратуре, и у меня в органах много связей,а самое главное что я умею бить так что не заявишь

Устраивает,только будь предельно внимателен насчет яров, и прочей фашизкой деятельности,не забывай что я работал в прокуратуре, и у меня в органах много связей,а самое главное что я умею бить так что не заявишь

Лёша..ну как тебе сказать...просто сиди ровно дыши носом и всё..
мне к тебе претензий нет.мы не пересекались..мы не общались..так что..
и да..имея знакомства в прокуратуре..чего тебя ипут менты?
И да..вот у Дениса знакомые..сначала пьют вотку, а потом падают за руль и развозят по домам людей нарушая 80% ПДД..вот это прокуратура...в у тебя?

Ну так иди дальше, чего ты назад оглядываешься и показываешь здесь всем, какой ты мерзкий мужичонка?!

иду иду иду..даже бегу можно сказать...
просто каждый момент нужно выяснить..ибо накопление приводит к нервозу...
а вот оскорблять не нужно...зачем?
ты думаешь я плохих слов не найду в твой адрес?общаемся по теме..это Автоцирк:-)

добро пожаловать в реальный мир сынок. то ты в дергачах еще не был..:D

как раз в Дергачах я был буквально позавчера,тихое село,ни людей ни машин,тишина и благодать
Безлюд реально гудит летом от самого въезда:)
да,забыл,эти два скутериста-педика мне еще кричали когда я ехал им навстречу,***** с дороги и бутылкой пива грозили:іржач::іржач::іржач:
***,через 10 минут было прикольно наблюдать,как они ебнулись в воду вместе со своим мапэдом

Лёша..ну как тебе сказать...просто сиди ровно дыши носом и всё..
мне к тебе претензий нет.мы не пересекались..мы не общались..так что..
и да..имея знакомства в прокуратуре..чего тебя ипут менты?
И да..вот у Дениса знакомые..сначала пьют вотку, а потом падают за руль и развозят по домам людей нарушая 80% ПДД..вот это прокуратура...в у тебя?

Этим стоит гордиться? Я постоянно ебу мозг своим друзьям, какого *** они приезжают на пьянку на машинах. Не вижу проблемы пользоваться такси. Один хоть иногда с водителем приезжает, а второй заебал уже напиваться, а потом сутра обнаруживать у себя погнутые пороги и т.д.

Этим стоит гордиться? Я постоянно ебу мозг своим друзьям, какого *** они приезжают на пьянку на машинах. Не вижу проблемы пользоваться такси. Один хоть иногда с водителем приезжает, а второй заебал уже напиваться, а потом сутра обнаруживать у себя погнутые пороги и т.д.

я этим не горжусь ни разу...я никогда не позволял себе сесть за руль бухим...и других никогда не понимал..дело даже не в ГАИ...
я резко против этого..
выпил бутылку пива..ключи на полку и дышу ровно...

как раз в Дергачах я был буквально позавчера,тихое село,ни людей ни машин,тишина и благодать
Безлюд реально гудит летом от самого въезда:)
да,забыл,эти два скутериста-педика мне еще кричали когда я ехал им навстречу,***** с дороги и бутылкой пива грозили:іржач::іржач::іржач:
***,через 10 минут было прикольно наблюдать,как они ебнулись в воду вместе со своим мапэдом

Еб!!!:eek: Я чето думал что сегодня пятница - совсем я с ремонтом перегрелся!:D

я думаю тебе ссали в рот,аватар навел на такие мысли

Я думаю, что:
1) Ты ***** не умеешь думать. Мы по-моему уже это решили. Зачем опять врать начинаешь? Слово мысли тоже забудь. В твоей халдейской голове нет *****, что хотя бы от части напоминало мозг
2) *** ты угадал
3) Ты идёшь быстрым шагом НА ***.

Назад
Зверху Знизу