Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
с тобой разговоры окончены.разговаривать больше неочем.всё таки моя жена была права.

А что ты ожидал от людей,червяк? Бизнес он не такой как ты его себе нарисовал,он жоский и выживают сильнейшие,а ты слабак!

засунся...тебе ли судить...мы даже не общались...

а за рукоприкладство с твоей стороны на Новогоднем корпоративе мною оплаченном, ты проработал еще 4 месяца, и кстати при правах остался!
...молод ты еще и зелен, я бы больше тебе сказал о твоей ситуации, но не буду, всеравно ты как тупая муха будешь при помощи своих эмоций и языка ляпаться в говоно....

Макс ,но вот ***** ты этоу ****оту кормил?

а за рукоприкладство с твоей стороны на Новогоднем корпоративе мною оплаченном, ты проработал еще 4 месяца, и кстати при правах остался!
...молод ты еще и зелен, я бы больше тебе сказал о твоей ситуации, но не буду, всеравно ты как тупая муха будешь при помощи своих эмоций и языка ляпаться в говоно....

то что мы поборолись на танцполе это рукоприкладство?:іржач::іржач::іржач:я тебе что по ****у дал?или подсрачник??:іржач:

Макс ,но вот ***** ты этоу ****оту кормил?

от жаль шо я тебя не нашёл в списке в Дробицком яру..

то что мы поборолись на танцполе это рукоприкладство?:іржач::іржач::іржач:я тебе что по ****у дал?или подсрачник??:іржач:

от жаль шо я тебя не нашёл в списке в Дробицком яру..

Вот ну ты и ****ь гнилая,та шоб ты издох, и твои близкие гнили у тебя на глазах подонок!

Вот ну ты и ****ь гнилая,та шоб ты издох, и твои близкие гнили у тебя на глазах подонок!

Если я сдохну то на моих глазах никто не сможет гнить:Dне тупи еврейчик безлюдовский:D
и вообще не твоего ума дело..какого *** лезешь в разговор??тебя это касается?

Если я сдохну то на моих глазах никто не сможет гнить:Dне тупи еврейчик безлюдовский:D
и вообще не твоего ума дело..какого *** лезешь в разговор??тебя это касается?

****ь, я тебя поймаю и порву на куски за евреев,ЛУЧШЕ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ пока не поздно, возможно я забуду кровную обиду

А как прощения потом просил, забыл, как при женах наших грязно выражался в мою сторону, тоже забыл, как прощения в аськеза свои выступления просил, как просился назад ко мне на работу, вот буквально на этой неделе, как я принял все твои мольбы и прощения и сказал, Богдан, я придумаю что нибудь для тебя, тоже забыл?
Какая-же ты все-таки свинья Бодя!

не известна была ситуаха о такой характеристики с твоей стороны..
по поводу извинений беру свои слова назад..я не извиняюсь..
про корпоратив ты не ответил..я бил тебя?в лицо?подсрачниками?
И ещё раз говорю..Бодей будешь называть своих котов...

****ь, я тебя поймаю и порву на куски за евреев,ЛУЧШЕ ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ пока не поздно, возможно я забуду кровную обиду

Лёха..не вмешивайся..разговор не о тебе..и я тебя не трогал..отойди в сторону..вроде взрослый мужик..

Бодя, чего в личку мне не написал, чего тут ****о льешь...или всетаки Денис тебя не принял на работу, раз ты поносом брызгаесся?

хотел написать в личку...но..
принял..вчера за рюмкой обсуждали этот момент..
сказано было одно..что если обращать на всех кто льёт гавно, то толку не будет..они выслушали твой калл и взяли меня на работу...сказали ещё, что чем выше, тем больше будет гавна..это менталитет..

да нахрен ты мне всрался?

ну да..сначала всрался..пока было дело...потом перед майскими не всрался..
Максим, я тебе скажу одно..есть паритет..когда узнают по поводу предыдущей работы никто не льёт гавно..скрепя зубы врут, но дают идти дальше...ты вылили грязь..нельзя так поступать...если бы мне позвонили я бы так не сделал...

ненене:клас:

дадада!

:D
а шо там бодя такого натворил крамольного?

о крава.. так ты достойный боди соперник по нилости. а ты проклинаешь на долго или так ото.. гарантию даешь?

Леша, ты шо таки гебрэй? ой вей.. а я то думаю почиму ты в пятницу открыл свой клюб Самосвалист, а не в субботу
.. ***ть как все запушено..:ніні:

бодя, кого ты бил можешь сказать толком?

Вова, ты нормальный чел..будь умным..отойди.:пиво:

Ты выпивал с Денисом:eek:
что-то я мало в это верю, он человек Очень высокого полета, чтоб обсуждать, а тем более за рюмкой такое ****о. Богдан, не врал бы уже!!!!

да..вчера была днюха Игорька..и мы пили вместе..в процессе жарки мяса всплыла эта тема...
я был оч не приятно удивлён...

ну мне же интересно. сижу скучаю.. а тут оп! такое:ги:

Вова..я попросил..зачем ты лезешь?:пиво:

Лёха..не вмешивайся..разговор не о тебе..и я тебя не трогал..отойди в сторону..вроде взрослый мужик..

Ну так, не трогай мой народ,он и так многострадальный,ты решил меня ужалить и бить по самому больному,но это не лучая позиция,яж не НАХЪ могу и по печени настучать;)

Ну ты окончательно *****.
Богдан, я могу соврать твоему Толику, но еще раз говорю тебе, зная немного Дениса, я просто не осмелился этого делать, он очень Уважаемый человек и врать я ему просто не стал, откуда я знаю как ты себя покажешь, потом в мою сторону будут нарекания???

Уважаемый да...вчера были и его друзья из прокуратуры...видно что его уважают..тут вопросов нет..
как я себя показал?уже показал..не имея ни малейшего понятия о шинах я уже делаю план;)
кста и пром юа я уже забехал..и он кормит меня...
Как не крути, а школа была хороша;)

Ну так, не трогай мой народ,он и так многострадальный,ты решил меня ужалить и бить по самому больному,но это не лучая позиция,яж не НАХЪ могу и по печени настучать;)

Лёша..давай так..я тебе поверил..я боюсь всё...я не смогу тебе ответить по печени..я слился...иди пройдись..пожалуйста..
тебя устраивает?

:незрозумію::здивований:еба,пасаны,что вы исполняете
Леха,вчера в 4 утра принял заказ на аквапарк в Безлюде,я в шоке,я такого насмотрелся что ****ец:D
шо там тока не исполняют бухие люди
при мне кому то набили ****ьник прямо возле моей машины,упали с обрыва в воду два *******а на скутере
мусора два раза останавливали,такие мордовороты на Ниве шевроле,один раз с каким то потерпевшим,отмутили мобилу,опознавал моих пассажиров
Потом на выезде мусора и беркут ********* быть понятым,сразу две машины с бухими водилами
короч жизнь там кипит ****уццо,я бы ночью без Лехи *** бы пошел на этот карьер,там ***** мобилу заберут и убьют,Безлюдовка реально страшна в сезон:D

Денис и меня угощал мохито в хорошем ресторане, когда мы обсуждали шиномонтаж, но он не купил его у меня, так-что не задирай нос, задерешь его лет через 5, когда достигнешь определнных целей.

А чего тогда ****ом мечешь, раз школа была хорошая!

****о мечу?я просто узнал вчера эту тему..вот и всё...когда решали в аське я этого не знал просто..и с Толиком были вопросы..не спорю..но он просто сказал, что не дали мотивации..не было перспективы у меня без неё вот и всё...просто дал идти дальше..
Школа?да хорошая...ну тоже вопрос..чему ты меня научил?анекдоту про бычка?

Назад
Зверху Знизу